прически для лошади

• Автор темы Автор темы hhh
  • Дата начала Дата начала
Aukse написал(а):
Наташ, скажи пожалуйста что это за сайт. Уж очень хочется объяснить им лично, что воровать нехорошо! :evil: Ну уж очень хочется!!! :fire!:
ань это мы про мой сайт :roll:

Сказочница написал(а):
Ха-ха... грабь награбленное =)))
к вашему сведению половино что там находится я писала от руки часами с книги :!: :!: :!: :evil: ну не понравился сайт не пишите хотя бы гадости :!: :!: :? и ссылку на сайт вобщем давала я не вам :!: 8) И у меня такой вопрос вот зачем вы нажали правую кнопку :?: :roll: чтоб стырить чтонибудь :?: вот тепер я вижу что моя идея очень хорошо сработала. :twisted: И это я замечала на множесто других сайтов :!: :!: 8)

lili написал(а):
И у меня такой вопрос вот зачем вы нажали правую кнопку чтоб стырить чтонибудь вот тепер я вижу что моя идея очень хорошо сработала. И это я замечала на множесто других сайтов

Вот объяснение для непонятливых...

Smile написал(а):
Меня тоже добивают такие сайты, где не действует правоклик мышки, в том плане, то что у меня трафик дорогой, поэтому опция "отображать рисунки" отключена. А если мне надо, то я просто щелкаю "показать рисунок" и всё.
А еще и писать "ну ну это моё" (да еще и с ошибками) по меньшей мере эгоистично!

И, если уж на то пошло, совесть надо иметь. Потому что содрано 80% сайта. Нет, ну если так хочется драть - дери, но писать "это мое" после этого не надо. Раздражает.
Не надо про книжки. Если кому интересно - на каждый раздел могу дать ссылочку, откуда содрано.
И, кстати, пресловутый раздел о косичках вот отсюда:
http://sport.rin.ru/cgi-bin/sport/vid_sporta_news_podr.pl?stat=919&vid_sporta=13&page=1&start=1
И, кстати, для особо наивных. Правый клик от копирования не спасает. Выделяется вся страница (Ctrl+V), копируется в ворд, потом правой кнопочкой щелкаешь на рисуночке, копируешь, переносишь в любой графредактор. Нет проблем. Было бы кому надо это копировать, содранное...

Yennefer написал(а):
lili написал(а):
И у меня такой вопрос вот зачем вы нажали правую кнопку чтоб стырить чтонибудь вот тепер я вижу что моя идея очень хорошо сработала. И это я замечала на множесто других сайтов

Вот объяснение для непонятливых...

Smile написал(а):
Меня тоже добивают такие сайты, где не действует правоклик мышки, в том плане, то что у меня трафик дорогой, поэтому опция "отображать рисунки" отключена. А если мне надо, то я просто щелкаю "показать рисунок" и всё.
А еще и писать "ну ну это моё" (да еще и с ошибками) по меньшей мере эгоистично!

И, если уж на то пошло, совесть надо иметь. Потому что содрано 80% сайта. Нет, ну если так хочется драть - дери, но писать "это мое" после этого не надо. Раздражает.
Не надо про книжки. Если кому интересно - на каждый раздел могу дать ссылочку, откуда содрано.
И, кстати, пресловутый раздел о косичках вот отсюда:
http://sport.rin.ru/cgi-bin/sport/vid_sporta_news_podr.pl?stat=919&vid_sporta=13&page=1&start=1
И, кстати, для особо наивных. Правый клик от копирования не спасает. Выделяется вся страница (Ctrl+V), копируется в ворд, потом правой кнопочкой щелкаешь на рисуночке, копируешь, переносишь в любой графредактор. Нет проблем. Было бы кому надо это копировать, содранное...
ну вобщем я знаю что это всё можно спокойно содрать даже если есть блок на правую мышь, но не все же это умеют делать и не все знают как. :wink: Ну хорошо дай ссылки я посмотрю откуда я это всё, всё содрала. :roll: Может вам всю мою книгу сфотографировать и сюда вставить а :?: :!: чтоб не гнали :?: :evil: И я уже сказала что про причёски я отсюда не брала :!: :!: :? Да конечно не всё же я с книги писала но и не надо говорить что я всё это содрала с других сайтов. :!: :!: :twisted:Тогда можно и про другие сайты сказать что они тоже всё с других сайтов содрали. :P

Aukse писал(а):
Наташ, скажи пожалуйста что это за сайт. Уж очень хочется объяснить им лично, что воровать нехорошо! Ну уж очень хочется!!!

ань это мы про мой сайт
Нет, я спрашиваю про тот сайт с которого ты взяла информацию, после того как его автор содрал ее с проконей. Вот... :lala:

Lili, Если можно, ко мне - на "Вы". У нас разница в возрасте в два раза, а к числу моих добрых знакомых Вы не относитесь.
Да пожалуйста:

Раздел Выездка:
здесь

Раздел Конкур:
здесь
(Ваш вариант несколько сокращен).

Раздел Владимирский тяжеловоз:
здесь

Раздел Прически для лошади - я уже давала ссылку.

Раздел Троеборье:
здесь

Разделы "Еще немного о выездке" и "Элементы выездки" действительно набраны вручную из книги, это видно по дефектам набора.

Раздел Искусство верховой езды: содрано с эквестриана, не указано, что это главы из книги Н. Оливейра, , вот адрес сохраненной копии:
здесь

Достаточно?

Yennefer написал(а):
Lili, Если можно, ко мне - на "Вы". У нас разница в возрасте в два раза, а к числу моих добрых знакомых Вы не относитесь.
Да пожалуйста:

Раздел Выездка:
здесь

Раздел Конкур:
здесь
(Ваш вариант несколько сокращен).

Раздел Владимирский тяжеловоз:
здесь

Раздел Прически для лошади - я уже давала ссылку.

Раздел Троеборье:
здесь

Разделы "Еще немного о выездке" и "Элементы выездки" действительно набраны вручную из книги, это видно по дефектам набора.

Раздел Искусство верховой езды: содрано с эквестриана, не указано, что это главы из книги Н. Оливейра, , вот адрес сохраненной копии:
здесь

Достаточно?
выздка такой же текст у меня в книге могу сфоткать показать :twisted: конкур,троеборье,владимирский тяжеловоз я дествительно взяла с другово сайта :oops: :roll: .Ну и :?: это что значит что моя вся информация с других сайтов :?: :?И тоже самое я могу сказать и про ваш сайт. 8)

Если содрала то блокировать правый клик конечно бред...... :lol:
Блин не могу рисунки прикрепить,а так бы тоже в пэйнте нарисовала как что плести.

Если чесно - правую кнопку я нажала когда мне предложили, цитирую:
"[ Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши по тексту, ссылке или рисунку. ] "

И кликаю - ничего не происходит... отчего же это, думаю я. Ах вот оно что! Я сижу под Firefox. А после такого недвусмысленного приглашения мне захотелось оценить картину бедствия в целом... и я открыла Internet Explorer. ...чтож... прекрасный познавательный сайт... хороший контент, приятный дизайн... но хит сезона - бэкграунд

http://ns.sitecity.ru/users/l/liliooooo/storage/bg.gif

С пометкой http://WWW.HORSE.RU

Ещё раз извиняюсь перед автором темы за оффтоп.

Сказочница написал(а):
Если чесно - правую кнопку я нажала когда мне предложили, цитирую:
"[ Попробуйте щелкнуть правой кнопкой мыши по тексту, ссылке или рисунку. ] "

И кликаю - ничего не происходит... отчего же это, думаю я. Ах вот оно что! Я сижу под Firefox. А после такого недвусмысленного приглашения мне захотелось оценить картину бедствия в целом... и я открыла Internet Explorer. ...чтож... прекрасный познавательный сайт... хороший контент, приятный дизайн... но хит сезона - бэкграунд

http://ns.sitecity.ru/users/l/liliooooo/storage/bg.gif

С пометкой http://WWW.HORSE.RU

Ещё раз извиняюсь перед автором темы за оффтоп.
ну и мне что картинку вставить уже нельзя :?: :evil:

Девушки, не стоит ругаться прошу вас :wink: Я ведь эту тему создала чтоб тут про пришоски писать :D

Сверху