Прикольный тест с ЛОШАДИ.ru

1ahalt.jpg
Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Вот такая я! :D Собственной пИрсоной!

Я тоже Ахалтекинская лошадь, аналогично Selestine. :lol: :lol: Хотя никогдат не предполагала бы

1hannov.jpg
Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку

А кто-нибудь становился буденовцем? Интересно, как в этом тесте описан его характер. Обажаю эту породу, не знаю почему.

Сама я по тесту тракенка, возможно это так. Тракены у меня где-то на 2-м месте.

Хороший тест, главное после него не чувствуешь себя лошадью :wink: - так умело подобраны там вопросы и ответы.

А я – ОРЛОВСКИЙ РЫСАК. :) Обожаю рысаков, одна из моих любимых пород. :) :)

1hannov.jpg

вот так.....
хотя странно - ничего общего и никаких чувств к этой породе не питаю...

Victoshik
рысаков любишь?я тоже :wink: Эт просто моя работа,любовь,жизнь!

Поэтому я тоже наткнулась на
1orlov.jpg
:wink:

пс:у меня фоточки моей бывшей орловки и её детей есть на сайте http://www.medeum.sitecity.ru

1chist.jpg

Это я-то??.. :o
Обалдеть..никогда бы не подумала.. :? :D

*Двинушка*, из всех лошадок, которые мне встречались, орловские рысаки (ну и русские) были лучшие! :D И сейчас не слезу с моей прелести, хотя езжу в группе и лошади типа общие! 8)

Victoshik написал(а):
*Двинушка*, из всех лошадок, которые мне встречались, орловские рысаки (ну и русские) были лучшие! :D И сейчас не слезу с моей прелести, хотя езжу в группе и лошади типа общие! 8)

пс: заходи ко мне в дневничёк-там рассказана вся моя жизнь и работа с ними :wink: И фоток ооочень много! :)

Тест прошла и моя подруга, далекая от конного спорта, и вот:

album_pic.php

Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.

Сверху