Это темные пятна на рыжей масти, чаще на жопе, чаще у тяжиков:1.МЫШКА написал(а):Лошадь "масти пророка Магомета" (по-моему рыжая,с тельными пятнами) приносит счстье....
Три дырочки не бывает,только одна в каждой ноздре-иногда две-уже редкость:эти дырочки-носослёзные каналы,поэтому и не нашли)))сОва дремучая написал(а):ммм.. еще фишку мне в детстве цыган сказал. видели у лошадки в ноздре маленькие такие дырочки? их две(в каждой ноздре).так вот если три найдете,то лошадь очень резвая :lol: .я потом к каждой лезла в нос :? ,не нашла :wink:
сОва дремучая написал(а):А слыхала, что если лошадь под седлом энергично так отряхивается, надо вырвать ей из гривы волоски, а не то - улучшит момент и избавится от всадника . Смешно, но когда на нервной лошади едешь и в голову лезут всякие страсти, все средства успокоения хороши
натия Трв написал(а):Про сорочий глаз тоже слышала, что лошадь с таким глазом - злая или дурная. У меня у двух лошадей такие глызья были - и оба были " с прибабахом"
А слыхала, что если лошадь под седлом энергично так отряхивается, надо вырвать ей из гривы волоски, а не то - улучшит момент и избавится от всадника . Смешно, но когда на нервной лошади едешь и в голову лезут всякие страсти, все средства успокоения хороши
у моих-у одного одна в левой и две в правой,а у другой тока по одному.сОва дремучая написал(а):Mary Ceb S сколько лазила,всегда две находила :roll: (в каждой ноздре).но лазила у рысаков,может у них так![]()
А я такой вариант нарыла:1.МЫШКА написал(а):На ум пришли две-лошадь с четырьмя белыми ногами будет несчастлива в жизни,три белые ноги-все будет хорошо....