Пришествие

Блин вставила столько фоток отправила и ничего не отправилось все кудато исчезло, ничего не пойму. Так обидно.
Вот последняя фотка которую вставляла
понь увидел медведёв

сначала долго смотрел на них, потом задрал голову, раздул ноздри и стал очень сильно храпеть. Так смешно было.
Остальные фотки завтра вставлю. А то время у меня уже первый час ночи спать надо идти.

такой понь смешной:)))
А ему копытки подрезать нельзя?Такие они большие :roll:

ПонЯ написал(а):
А ему копытки подрезать нельзя?Такие они большие

Конечно можно. Но я его продаю, и покупатель который должен забрать его через неделю попросил ничего не делать. Если не заберет тогда подрежу.

Вот фотки лошадей.
Когда я пришла на поле все лошади спали. Но увидев меня оживились,
быстренько подошли ко мне обшарили всю , поняли что мамка ничего вкусненького не принесла и быстро потеряли ко мне интерес.

Звездочка и ее жеребушка, которую хочу оставить себе. Она такая большая.

Росинка пытается познакомится с фотиком

Строчка написал(а):
Генеральную чистку будешь им устраивать?
Буду, скоро начнется овод и лошади будут стоять в конюшне целый день а пастись только ночью вот тогда и почищу и помою.

Две сестрички, не только по отцу но и по мамкам. Они от матери и дочери.

Ещевика и ее жеребчик.

"Обэд" :lol:

Кобылы которые справа рядом дочь и мамка.

Так интересно, все жеребусики такие мышастые:)))
А у тебя в табуне, сплошной инцест, однако :lol:

Ян, правильно здесь говорят - тебе стоит больше писать. Ты главное начти, каждый скажем вторник... и само собой втянешся:)

Тая Они не мышастые а буланые.
Постараюсь что нибудь писать о взаимоотнашениях в табуне, точнее написать много чего есть только не знаю с чего начать и как сложить в единый текст.
Еще вчера зашла в дневник нашей хабаровчанки и увидела там такое бурное обсуждение, постараюсь завтра написать тебе интересное письмо на эту тему.
И еще мне непонятна фраза
Строчка написал(а):
А у тебя в табуне, сплошной инцест, однако

Вот фото шрама который остался после тигра , фотка раны выше на несколько страниц.

И еще немного фоток не по теме.

Это узорчатый полоз, Сейчас у змей "свадьбы" и их можно увидеть кучами штук по десять.

пы талась красиво сфотать цветочек но ничего не получилось :x

Просто воробьишки, воровали еду из собачьей тарелки было очень прикольно
Само воровство сфотать не получилось , как только я постаралась подойти поближе пташки сразу разлетелись.

А это враг ,которого нужно знать в лицо :lol:

Буланые? Ну незнаю, я в мастях жеребят и их будущей масти, совсем непонимаю:))) НО похожи на именно светло-мышастых... светло-светло:)

Полозы у вас тоже в клетке, или где это он?? По 10шт, кошмар :shock:

Клеща в лицо узнала :lol:

Про табун - начинай с главное - Гротеска, как вожака.

Инцест... ну ты писала - мама, дочь... и все жеребые, верней с жеребятами. А "мужчина"-то, один - Гротеск. Значит он со своей дочерью... :roll:

p.s. присылай письмо, мне оч интересно:)

КЛЕЩЩЩ!!!
Кстати вопрос- от клеща может умереть лошадь. И насколько реально помогают прививки?
Строчка написал(а):
А у тебя в табуне, сплошной инцест, однако :lol:
quote]
Я если честно тоже подумала, что дедушка жеребенка = ее отец.

А каково ваше мнение насчет "оживленной дискуссии" - можно в личку.

у вас змеи кучами на воле? брр кошмар.. Одно радует, что полозы не ядовитые. А клещей много? я где-то чиала, что энцефалинтых зараженных как раз больше всего на Дальнем Востоке.

Жеребята таких интересных мастей.
А расскажи как все эти лошади к тебе попали:))))

Строчка написал(а):
Инцест... ну ты писала - мама, дочь... и все жеребые, верней с жеребятами. А "мужчина"-то, один - Гротеск. Значит он со своей дочерью...
Нет Росинка это не его доч ,я просто когдато обменяла одну лошадь на кобылу с жеребенком, жеребушка выросла и вот .

Blade написал(а):
Кстати вопрос- от клеща может умереть лошадь. И насколько реально помогают прививки?
Лошадь от клеща умереть не может поскольку у всех животных вражденный иммунитет. А вот насчет прививок не знаю кто как говорит. Я вот в этом году сделала первый раз в жизни. Мне кажется у человека тоже много зависит от иммунитета. у когото сильней у кого-то слабей.

Аривидерчи написал(а):
у вас змеи кучами на воле? брр кошмар.. Одно радует, что полозы не ядовитые. А клещей много? я где-то чиала, что энцефалинтых зараженных как раз больше всего на Дальнем Востоке.
Да змеи на воле и их много . Есть даже ядовитые причем смертельно.
Клещей весной очень много, А насчет зараженных не знаю может их больше всего на ДВ , я как- то этим не интересовалась. Я их не боюсь и внимания стараюсь на них не обращать .

ПонЯ написал(а):
Жеребята таких интересных мастей.
А расскажи как все эти лошади к тебе попали:))))
Обязательно расскажу . Наверное начну завтра.

Строчка написал(а):
И наступило завтра... и послезавтра...
:pray: каюсь. Но времени совсем не хватает.

Ну теперь пожалуй начну.
Ежевика. 8 лет, порода - местная приспособленная.

Очень спокойная лошадка, прям меланхолик. Заезжена верхом и в санях,
Когда едешь на ней верхом расслаблятся нельзя может в любой момент чего-нибудь типа испугаться и прыгнуть резко в сторону. А в остальном классная. В табуне она главная, Все лошади ее уважают даже жеребец.
Наверное потому-что она у меня самая первая остальные появились позже.
Продолжение следует...

молния-Я написал(а):
Строчка написал(а):
И наступило завтра... и послезавтра...
:pray: каюсь. Но времени совсем не хватает.

Крепенькая такая кобылка :)))

Времени нет у всех :P
Ты чего там делаешь? Медведей привезли новых?

Строчка написал(а):
Медведей привезли новых?
Медведей новых привезли еще в феврале. Просто ко мне последнее время много друзей приезжает, вот и приходиться проводить вечера с ними.
ПонЯ написал(а):
Очень интересно!Ежевика прикольная!А как она к тебе попала?
К одному мужику привезли в деревню двух лошадей кобылу и жеребца им тогда было по два года, и были они совершенно дикие. Сарая у него никакого небыло, он соорудил им какойто загончик в котором они прожили у него почти месяц. За это время лошадьми никто не занимался. Они поломали загородку и благополучно збежали. Так-же где-то с месяц бродили по тайге вокруг деревни, Потом этот мужик который их хозяин попросил другого , вобщем они их кое-как поймали. В итоге оказалось что они ему не нужны. И он зная что я хотела бы держать лошадь предложил их мне совсем за копейки. Я купила обоих даже не раздумывая. Вот так ипоявилась у меня Ежевика.

Потом было много работы по риучению дикарей к себе и впоследствии к работе. Ежевика оказалась очень понятливой, спокойной и быстрообучаемой. А вот с жеребцом я воевала очень долго. Но так от него добится ничего и не смогла. И поменяла его на Гротеска.

Почка

Дочь Ежевики , но не Гротеска . До него был другой жеребец. Не у меня , а рядышком в деревне.
Почка тоже спокойная добрая лошадка, но очень не любит работать и если ей что-то не нравится может укусить.
У лошадей между матерью и ребенком существует родственная связь наверное на протяжение всей жизни если они живут вместе, потому-что Ежевика постоянно опекает Почку если кто-нибудь в табуне вдруг решит погонять ее или даже просто прижмет ушки когда дочь проходит рядом, то сразу же будет наказан грозным выпадом и даже укусом.

Здорово.Лошадки твои не породистые а такие красивые!
Давай дальше рассказывай!А есть фотки где твои лошади под седлом?

Сверху