Строчка
Новичок
ПонЯ написал(а):Так что такое КД?
И еще вопрос,как это писать в офлайне?
КД - Конный Двор
В Офлайне, это значит писать или в Word или в любой другой похожей программе и сохранять, чтобы вот так, не проподал текст
ПонЯ написал(а):Так что такое КД?
И еще вопрос,как это писать в офлайне?
Я не знаю но могу узнать. И можно на ты.Blade написал(а):Кстати Гейзера купили, буквально за час до ножа... Говорят кто-то из интернета. Вы не в курсе кто-бы это мог быть.
Змейка ужик, амурский полоз называется.Строчка написал(а):Ой, змейка - ужик?
А Гротеску, как всегла - лафа?))
Класс, рада. что хоть, чуть-чуть поездили... соскучилась, хоть малость?
Лошадки действительно разожрались кроме ковбойских другие седла не налазят.ПонЯ написал(а):Лошадки такие толстые!А змея такая противная!
Лошадки такие толстые!А змея такая противная! :shock:
Змея не ядовитая и даже краснокнижная. Я их тоже не очень-то жалую.Аривидерчи написал(а):брр ядовитая? я б уже была возле канадской границы
Мне он тоже нравится , но к сожалению он болен у него что-то с легкими,Лия написал(а):Очень Гаф понравился...
Постараюсь очень сильно.Строчка написал(а):Требую фото Гротеска! Много!!))) Всетаки сын моей самой любимой лошади... ну?
Восемь лошадей плюс две на постое, с десяток поней и один пони-мул.ПонЯ написал(а):.А сколько на конюшне твоей подруги лошадей?
Росинка не заезженная, я садилась на нее зимой и меня водили в руках, еще просто седло одевала на нее, и пыталась научить ее бегать на корде но ничего у меня не вышло.ПонЯ написал(а):Да,видимо их хорошо избивали!Бедные лошади.Хорошо что теперь они у тебя.А Росинка заезженная?
А твоей подруге на конюшне зачем столько пони?Они их разводят или это пони клуб?А у тебя нет фотки пони мула?