Всем доброго времени суток. По стечению обстоятельств-я ветеринарный врач, который иногда ездила прививать лошадь Чирковой. Последний раз я была у нее осенью.
Комментировать ситуацию могу, но не буду. Возможно, в силу профессии и постоянных наблюдений зашкаливающий человеческий дибилизм в отношении лошадей и других животных, я стала несколько "твердолобой" и циничной. Оля Чиркова - яркий пример "иррациональности" "бабских хотелок", а расплачиваются, к сожалению, лошади((( Конкретно по ситуации мы имеем -высосанную кобылу, от которой попросту некуда отставлять жеребенка, парочку зарахиченных лошадиных деток неопределенного возраста, одна из которых мне все больше кажется беременной((( и жеребченка пони, купленного по случаю...
Про катания в городе где живет Оля могу сказать одно-там нет столько деток и народа, чтоб кони умучились катанием, но вот скачки самой Оли на Майке-для меня новость. В свою очередь для Оли не новость, что у Майки спина мягко говоря очень больная, но, как говорят, хозяин-барин.
Я согласна с автором, что человек, который не может оплатить стоимость лошади, уж точно не потянет ее содержание. В общем мое личное мнение, что госпожа Чиркова не очень понимает, что лошадкам, в частности Майке и двум заморышам, мягко говоря хреново уже, а дальше будет только хуже, ибо зима...И когда эта компания дружно начнет "двигать кони", она искренне удивится и взорвет инет и заодно мою личку в контакте "плачем славянки"((( В свою очередь, напоминаю, что на белом свете не она одна такая, все настолько "чудесно", что лично я свела свою частную лечебную практику к минимуму, потому как нервная система одна у меня, а спасти всех категорически не удается(((
Может удастся найти того, кто выкупал и уговорить передать деток в другое место?