по поводу кобылы Майки.она была выкуплена глубоко жеребой и в плачевном состоянии.когда я приехала за ней,то мы поднимали ее с пола,она завалилась и не могла встать с пола из-за короткой веревки.когда привезли домой,в этот же вечер ее откачивали с ветеринаром.но думаю всем на это всеравно :wink: потом она ожеребилась и похудела,но была откормлена.на даный момет она худая и я не говорила ни где и никогда что она выглядит превосходно-я знаю что счас она худая и в данный момент был произведен отъём малышки и кобыла поставлена на откорм.если учесть что она приехала не ах какой хорошей и упитанной,то потом была откормлена и прекрасно ожеребилась.похудела на данный момент как и большая часть кобыл-думаю это не креминал-откормиться сейчас.про пони.покупался он изначально в прокат-думаю имею право?он выглядит норм и чувствует себя тоже.думаю это не так и много 3-4 раза в год поатать детишек,когда таких же желающих покатать больше чем детей....по жеребятам.если глянуть на изначальные фото в группе,по которым мы за ними поехали-были плохими,но когда мы приехали-мы были просто в шоке!жеребята были голимые кости и гораздо худее чем на фото,кости торчали во все стороны,кобыляха стояла на бабках,шли шатаясь из стороны в сторону.фото которые под навесом с травой-это уже спустя почти целый месяц.уже не все так печально и они отмытые от навоза,репьев и клоков шерсти.опять же.я не говорила что они выглядят шикарно,а говорю что они стали выглядеть лучше.они начали активно расти,жеребчик в росте прибавил почти 10 см,кобылка почти 7см.уже не прощупываются фактически ребра,моклаки и крестец тоже уже не голимые кости,пожуже со спиной и жывотами....фото последние сделаны после почти целого дня выгула-оттого и жывоты большие.....я прекрасно понимаю что нам еще много надо работать и мы будем работать!анализы на калл-глистов не подтвердили,кровь на сап и бруцилез-тоже хорошо.какие либо прививки нам запретили делать,только если витамины.которые они счас получили,так же как и глистогонку от человека,который все это организовал.можете теперь задавать вопросы свои.а еще забыла!по поводу гнилого сена?где оно на фото??????и по поводу питья из луж,у нас поле которое разливается и ручеёк проточный,воды тухлой и застоеной нет.да и думаю лошадь гуляя в леваде спокойно попьёт из нее (причем любая лошадь) и ничего криминального в этом нет.доски (точнее упавший забор)это соседей,а не наше.и стоят жеребята не под навесом,а в сарае,так как уже холодно если что.....про 2 рулона сена на всех в летнее время и раннюю осень-помоему нормально...если учесть что у них большая часть дня-выгул на траве?нет?а чем креминально сено в подстилку?то что похуже(обгоревший верхний слой) я всегда пускаю в подстилку.так же стелится солома,я против опилок.