Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Нам принесли плакат.
:lol: Интересная версия сборной.

Поповоду Погребняка. Я думаю, что он играть не будет. Но это только мое ИМХО. Т.к. он очень молодой и выходить на поле играть на обезболюющих смысла нет, т.к. впереди еще чемпионат России за Зенит. Он нужен Зениту. А усугублять травму в таком юном возрасте в начале карьеры - зачем?

Поповоду Погребняка. Я думаю, что он играть не будет. Но это только мое ИМХО. Т.к. он очень молодой и выходить на поле играть на обезболюющих смысла нет, т.к. впереди еще чемпионат России за Зенит. Он нужен Зениту. А усугублять травму в таком юном возрасте в начале карьеры - зачем?
- вот я и говорю, что наврядли он будет...
Завтра увидем новые тактические схемы... а может и новых лиц в сборной... :roll:

Сказали, что Павел останется со сборной. Кого-то нового Хиддинкс привлекать не собирается...

Эх... Дисквалификация Аршавина закончится только к последней игре нашей сборной на Евро...

ну..совсем скоро испанцы..Аршавин не подведи!!))))
болеем все вместе! :D

"Барселона" ждёт ответа от руководства "Зенита" о покупке Аршавина до 14 часов 7-го июля...
Правда Зенит говорит что эта инфа не точна. И пока о продаже не может быть речи из-за предложенной низкой компенсации...
Да и Матвиеенко желает оставить Андрея в Зените за любые каврижки...

5:1 с "Томью" - замечательный первый тайм! И мы уже не на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ! :mrgreen:

Мда... То, что вчера происходило в Казани трудно назвать чемпионской игрой. Но, я думаю, главной фигурой в этом матче был арбитр... нет слов :twisted: . Зачем добавлять 3 минуты если все и так ясно и исход игры не переломить. Зачем накалять страсти? Что и вышло :twisted:

Турнирная таблица.
1 "Рубин" Казань 33
2 "Динамо" Москва 31
3 "Амкар" Пермь 28
4 "Спартак" Москва 28
5 "Крылья Советов" Самара 26
6 ЦСКА Москва 25
7 "Спартак" Нальчик 24
8 "Локомотив" Москва 24
9 "Зенит" Санкт-Петербург 22
10 "Терек" Чеченская Республика 21
11 "Томь" Томск 19
12 "Москва" Москва 19
13 "Сатурн" Московская область 17
14 "Луч-Энергия" Владивосток 16
15 "Химки" Химки 13
16 "Шинник" Ярославль 11

Вот так выглядит таблица после 17-го тура. Положение Зенита не критическое, но весьма удручающее. Надеюсь, что домашние матчи принесут желаемые очки.

За то вчера не подвел Манчестер Юнайтед. Он выиграл Супер Кубок Англии, а Алекс Фергюссон заработал 30-й трофей с красными дьяволами.
610x26.jpg

610x24.jpg

610x23.jpg

610x25.jpg

varsa написал(а):
УРА!!! МЮ - Зенит 1:2.
и нечего нам рукой забивать
1115665429.gif
- ага, Марадонна хренов! :)))))
Поздравляю! :) Паша как всегда - супер! Жаль, что Аршавин всётаки уходит... Хотя пришёл Данни...

object_8.1226867264.jpg

- я в шоке!!! :shock: Хотелосьбы верить, что ублюдков, написавших эту грязь - единицы. Но почему остальные позволили ЭТОМУ появиться на всеобщее обозрение... очень грустно и страшно... (((

мда... я была на этом матче. Чуть со стула не упала, когда увидела этот баннер... Жуть(( :cry:

Ну что? Начинаем новый сезон?! :P

Состоялась жеребьевка чемпионата России-2009
Расписание игр ФК "Зенит":

1-й тур: Спартак - Зенит
2-й тур: Зенит - Сатурн
3-й тур: Томь - Зенит
4-й тур: Зенит - Амкар
5-й тур: Локомотив - Зенит
6-й тур: Зенит - Химки
7-й тур: Ростов - Зенит
8-й тур: Зенит - Кр. Советов
9-й тур: ЦСКА - Зенит