K936
Новичок
Да я согласилась с вами с первого раза. Пусть указано, что 30 лет исследований, 5 лет широкого использования. Эти 5 лет я и назвала исследованием на людям. Что там было в предыдущие исследования - фиг знает. Совершенно не понятно, как выбирались контрольные группы и т.д.Maroosia написал(а):Ой, ну хоть опять переписывай
Исследования должен кто-то финансировать, а это не дешево.
К слову, никто из производителей гмо не выделяет деньги на финансирование простецкого опыта: кормление гмо и наблюдение за крысками в 3х поколениях , а уж обнародовать эти результаты никто не даст тем более. Также и тут совершенно очевидно, что никто не допустит провала супердорогой вакцины.
А еще вот по моим подсчетам вышло, что тяжелые последствия от вакцины будут иметь на порядок большее число людей, чем кол-во больных раком шейки матки в принципе.
Это я не учитывала, что рак вызывает не только впч и процент тяжелых последствий сильно преуменьшен.
Да и вообще, про последствия вакцины оч интересно почитать у тех же америкозов.
Совершенно очевидная логика. Если вы уже больны этими вирусами, то вас колоть смысла нет. 26 лет - это возраст, после которого типа почти все с этим впч ходят, якобы уже очень много партнеров сменили, и более ничем этот возраст не обусловлен. Так что вот, может сделать ее кто угодно. И, я уверена, сейчас она подешевела.Maroosia написал(а):Опять непонятная мне логическая цепочка, там написано, что вакцинация возможна, но имеет смысл при предварительном обследовании
Я так поняла, что выгодно прививать здоровых и не прививать тех, у кого высок риск последствий после прививки. А сейчас все лечение кладется на плечи родителей, так что государство ничего не теряет от того, что кто-то закупит кучу лекарств для больной деточки. Вот как-то так.Града написал(а):И еще раз вопрос.......:Так не понятно....Государству выгоднее прививать или все же не прививать? Если государству раньше было не выгодно прививать. Вопрос....зачем прививали?Mormyshka написал(а):Медицина была бесплатная и бюджетная, и таких сразу госпитализировали. Плюс до года были бесплатные рецепты. Государству со всех сторон проще было не привить, и не иметь проблем, чем потом госпитализировать.