Приезжайте на Кипр!

В Лимассоле-лошадки??? Где? Я нашла тока вывеску с ковбоем, решила там че-то типа катания заезжих туристов и спортивными лошадьми даже не пахнет. И еще предлагали каких-то осликов но я не поехала зачем мне ослики:( Кет раз Вы там обитаете киньте телефон ихних контор, может соберусь в следущем году:) И фотки, фоточки покидайте! плз :)

Ну вот и настаёт день моего очередного отпуска на этот раз мы решили съездить в город Лимасолл, а поселимся в Элиасе.
Так что Кипрские лошадки ждите. Ещё раз перечитла посты вот думаю может свой шлем захватить? Как там с многочасовыми прогулками по местности?

Катюшка,привет!это я-Олька))) от Женьки тебе привет) Я может тоже летом на Кипр приеду))) Ты в асе появишься наконец или как? и фоты с конкура ты мне уже 100 лет обещаешь! :!:

Была года 3 назад на ранчо Джоржа (Пафос). Впечатление довольно приятное. После часовой в основном шаговой прогулки предложили поехать в другой день на двухчасовую для "продвинутых". Правда, воспользоваться предложением не удалось, потому что уже улетали, но лошадки произвели впечатление неплохо ухоженных и приятных.

давайте!
я планирую появиться там 20 мая ...и буду где то до 28-29..

Сверху