признаки американского кино

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
44. Если в кадре появляется витрина, через неё обязательно кого-нибудь вышибут.

любые виды транспорта, даже заштатный снегоход, взлетают на воздух как будто на них бен ладен перевозил весь свой запас гексогена! и взлетают они от малейшего попадания пули... хотя в других эпизодах хоть весь ражок расстреляй в упор - хрен взрывается!

Полицейские при погоне за преступником ездят так, как будто они второй раз в жизни за руль сели, тормозят при этом, как правило, об стены, ограждения и другие естественные преграды...

47. Обязательно в конце фильма говорится фраза "Я горжусь тобой".

А в фильмах ужасов все и всегда как специально лезут туда где их какой нибудь мертвец или призрак размажет по стенке

А еще(могу ошибаться) когда для какого-нибудь фильма нужен некрасивый персонаж они не ищут такого актера, а гриммируют до неузнаваемости чуть ли не самых красивых актеров голливуда :) :roll:

Навеяло сегодня передачей про погоду.
Главные герои всегда смогут удрать пешком от цунами, уцелеть в центре торнадо, привязавшись к какой-нибудь трубе или уехать от горной лавины, мчащейся со скоростью несколько сот километров в час, на лыжах.

Если кто-то кого-то предал во время важнейшей операции и она сорвалась то эта операция -буря в пустыне

В любых фильмах наших и забугорных лошади, почему-то, всегда ржут. Ржут на полном ходу, когда просто стоят, когда на них взлетают и судорожно посылают их в галоп ГГ и просто "Гэ" :lol:

Не, ну в натуре!
Несется на полном скаку бричка, запряженная двумя лошадьми. Кони - ржут. Мне кажется это неудобно, коням-то. И вообще, как только в кадре появляется лошадь, она обязательно ржет :lol: Афигеть!

Сверху