Мы в любительском конкуре делим призовые между членами команды - спортсмен, тренер, лошадь (владелец), коновод. Даже если не большие суммы все равно приятно , все ж стараются, напрягаются.
Да какой покроют, ну что вы! Так кофейку попить в буфетеЯ не то что бы часто стартую или рассчитываю на призовые места, но стало интересно... По моими приблизительным расчетам призовые с любительских соревнований покроют лишь часть моих личных расходов на выезд лошади на старт (это только вот коневоз, стартовые, денник и т.д.). При том что хозяину и тренеру я плачу и так. Не пойму, или у меня корни известной национальности проснулись, или я посчитала что-то не так...
Среди любителей экипажной езды зимний Владимирский тракт обычно заявляет большие призовые. В этом году сумма была 3млн.р. Лично наша команда выиграла 24 000 р. Нам хватило покрыть призовые, питание, проживание, коневоз свой, тренеров нет, и девчонкам еще и прилично осталось на булавки. Выиграли бы и больше, если бы уложились в норму времени (лучше бы конус сбили, чем норму времени превысили). Учтем на будущее ))) Но это частный любительский турнир, такую сумму призовых выделяет администрация области. Не каждый год.
В 2015 г. было 5 млн, в том году не помню - мы не возили никого, поэтому мимо нас инфа прошла. О том, что сделать, чтобы наши катили - вон в соседней теме родили 455 страниц )))) все не катят.Оля, турнир частный, а платит администрация - значит, добились, договорились, расписали так, что стоит любительский (но тематический) турнир этих денег. И не первый раз (и не только с Богдарней).
В прошлом году 5 млн было, бОльшая часть тройкам, конечно
А вы как хотели? На лошадках не заработаешь, увы.Если я потратила 10 т.р. к примеру на выезд на соревнования, а призовых получила 5т.р., выходит, что себе я оставляю 1,5-2т.р. и отдаю остальное тренеру и владельцу лошади, оставаясь в минусе?
А где Вы вообще увидели что-то про заработок? Хотя вот тренер и владелец получаются в плюсе (они не могут быть в минусе, ибо я им и так плачу за все), а я как спортсмен, собственно, выступивший хорошо и оплативший весь банкет, в минусе. То есть вот, получив что-то сверху тех потраченных мной 10т.р., я не задумываясь отдала бы это причастным лицам, а в иной ситуации выходит на мой взгляд не шибко справедливо.А вы как хотели? На лошадках не заработаешь, увы.
Наверное, я не очень понятно объясняю свое личное мнение, или задаю какие-то неугодные именно Вам вопросы, но в любом случае, это совершенно не Ваше право судить, в тот я спорт пришла или не в тот, и пришла ли вообще.Не в тот спорт пришли тогда вы. И логика в любом случае странная. А где б вы были без тренера и владельца лошади? пешочком бы гуляли))
Не, ну тут как договоритесь Спрашивали то как обычно, а обычно как я понимаю - делитьсяА где Вы вообще увидели что-то про заработок? Хотя вот тренер и владелец получаются в плюсе (они не могут быть в минусе, ибо я им и так плачу за все), а я как спортсмен, собственно, выступивший хорошо и оплативший весь банкет, в минусе. То есть вот, получив что-то сверху тех потраченных мной 10т.р., я не задумываясь отдала бы это причастным лицам, а в иной ситуации выходит на мой взгляд не шибко справедливо.