Угу. Я вот не могу даже смотреть на обувь с грубой толстой подошвой (ортопеды, блин) которая сейчас везде и на непонятного кроя пиджаки (простите, но при виде таких пиджаков ассоциация бомжа с помойки, даже если этот пиджак назвать жакетом)На самом деле это всё фигня )
Посмотреть вложение 562094
Модный лук не гарантирует, что конкретный человек в этом будет смотреться стильно. И наоборот тоже верно - можно быть "не в тренде", но "на стиле". Меньше условностей, больше индивидуальности )
нет, всё хорошо, просто когда лошадь поднимается на свечу двигаясь при этом галопом пара уходит в космос!В смысле полёт? упала?
Я сегодня нарвала мешок мяты. Буду делать сироп или варенье
Пока не понятно. Просто пробовала такое варенье и вкусно было)Чисто из мяты)? Или к мяте ягоды какие полагаются?
за осмотр и консультацию. мне же сказали вам в больницу! это и есть консультация.За что?
рыбная кость в горле застряла. ну они такой варварский осмотр произвели, что кость сместилась и я её проглотила видимо.А что случилось?
Помогли же? Помогли. Вот за это и 2 тыщи))))за осмотр и консультацию. мне же сказали вам в больницу! это и есть консультация.
рыбная кость в горле застряла. ну они такой варварский осмотр произвели, что кость сместилась и я её проглотила видимо.
они правда об этом не знают, ну да ладно. я так же потом рассуждала. просто после осмотра горло болело сильнее чем до и было непонятно из-за кости боль или из-за травм оставленных костьюПомогли же? Помогли.
вот из-за отсутствия парковки я и не поехала в бесплатную. хотя там меня всегда тоже нормально спасалипарковка прям около входа