Про коней живых и железных. Фотки!!

Дневник той же Анютки-Милашки здесь на проконях чем не пример? В моем окружении как раз таких историй много. Родители дали хорошее образование, а дальше сами, без стартовых, как правило, с ипотеками, детьми, дорогими хобби, путешествиями и тп. Ну, тут сфера деятельности и мозги решают во многом.
Я не знаю кто это...

Если честно, у меня вокруг только случаи старта с деньгами или связями, или и с деньгами, и со связями. Ну и, конечно, не без историй, когда есть и то, и другое, а человеку вообще ничего не надо по жизни)))

Хотя, нет, есть еще человек, который хотел взлететь высоко и у него получилось достичь приличных высот, но его методы не вызывают уважения, он шел по головам и всех подминал под себя. Это не та история успеха, которая заслуживает внимания и уважения.

Такого ника вроде нет

Извиняюсь, если нельзя сюда ссылку на дневник, удалю

Вот реально историю "я приехала в Москву с 0 денег, жила в общежитии и усердно работала 24/7, в итоге через 20 лет купила квартиру" я знаю ОДНУ! А тут ещё все истории с кучей детей)))) что изначально наводит на мысли, что всё не просто так.
Я знаю не меньше 10 из реальных знакомых и родственников, купивших квартиру намного раньше, чем через 20 лет , без сторонней помощи, сами, приехав с детьми, да не сразу огромную, но свою, один начал со своей комнаты в комуналке, сейчас 4-х комнатная своя, за период в 23 года смененная постоянно на побольше, другие начали с однушки в ипотеку, сейчас 3-ка и ипотеки все ввплачены, за тот же период.У нас просто дети ровесники, потому легко период отследить)). Всё без криминала и мутных схем

Человек получил вышку, отлично знает английский и много и усердно работает. Подойдёт?)
И этот человек точно знает куда идти, к чему и зачем. А не, сегодня на балалайке играть хочу, завтра ехать туда далеко, буду хотеть крестиком вышивать, послезавтра иголка затупилась, буду в потолок плевать.
Искренне восхищаюсь этой девушкой.

Для меня пока загадка! Но я уже хочу родить хотя бы 1, чтобы наконец разбогатеть!
А я уже хочу следить онлайн за этой историей :)). Среди моих знакомых ты будешь первой такой. Я хочу это видеть читать !

Сверху