Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Tsuki написал(а):
Разодрал весь затылок достаточно сильно
У меня Метель,тоже как-то зацепилась за ржавую железку,которая торчала с соседнего участка,и у нее образовалась рана.Я ее вылечила,но у нее на этом месте больше грива не выросла.
Tsuki написал(а):
от него толь лимфоузлы воспаляются.
Это не лимфоузлы воспаляются,(мы тоже так думали сперва) Это от прикуски на шее появляются такие мышцы.. И от стянутого ошейника,они становятся еще более заметны.
Irsen McCoy написал(а):
а почему не поездиете??что случилось??видимо я пропустила этот момент
В 2002 году у нас в поселке мужчина завёл лошадей.Сам с ними особо не умел обращаться и взял на работу с ними,девчонку.Мы с ней познакомились и очень сильно сдружились.Стали всегда вместе ездить,было очень весело вдвоем,столько было всяких историй и веселых и грустных.А потом,в 2007 ей пришлось уйти с этой работы,хотя ей очень не хотелось,но пришлось.
Две лошади,Пепел и Дубрава остались под присмотром самого хозяина,и он решил их продавать.Ведь ездить,он все равно на них не ездит.Дубраву практически сразу забрали,а вот Пепел два года жил никому не нужный((Ел и гулял в леваде,денник отбивали раз в неделю,и покупать его никто не хотел..
А вот на этой неделе,узнала что его купил какой-то мужик и вроде он живет в соседнем городе.И у него стадо баранов..Он собирается на Пепле их пасти..Честно говоря я не представляю как он с Пеплом будет находить общий язык,после того,как бедный конь был предоставлен сам себе почти 2 года! Печально..
Надо теперь как то разузнать,где именно,теперь будет жить Пепел.
Вообще странный,его бывший хозяин.Я ему несколько раз предлагала,разместить обьявление о продаже на конном сайте,с фотками.Я уверена что Пепла купили бы!Ведь он нарядный,со здоровьем думаю тоже все нормально.
А он не хотел,ему казалось лучше продавать через знакомых.Но чем лучше?Этот человек наверняка в лошадях мало чего понимает((((.
Вот такая печальная история(((
Вот такой Пепел))
А потом стал вот таким!