Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
МасЯ написал(а):
А у меня на даче уже асфальт.
А было много снега?
Tsuki написал(а):
Носопырка у Орхидеи замечательная: весенний воздух полезен в любом количестве!!!!
иоланта написал(а):
Фотки просто супер!И погодка уже так и шепчет)!Молодцы что выздоровели!
Спасибо!)))
Гулёна написал(а):
Ей бы еще характер пупсячий
Погода сегодня классная! Настоящая весенняя. Поехали с Настей на прогулку,настроение отличное! Проезжая через небольшой лесок,пофоткались. И вдруг слышу шум,оборачиваюсь,едут 2 квадрацикла...У меня страх,куда деваться-то от них! Они обычно так проносятся и лошади их очень пугаются... А там дорожка и по бокам лес,особо не спрятаться :shock: Мы к деревьям прижались и ждём,они подъезжают и останавливаются. Я им говорю: " Мы вас боимся.." А они,-один в шлеме а другой в маске...И я не понимаю,слышат они меня или нет. Говорю им : "Проезжайте пожалуйста тихонечко" Они молчат.. :roll: Я говорю.." Вы меня наверное не слышите" ? И тут он отвечает: Слышу..! Как нам проезжать-то?" Я говорю: " Потихонечку
" И они так осторожно проехали,что лошади их не испугались))Вот бывают нормальные люди!А то обычно лошадь видят,так пронесутся мимо,даже не притормозят,еще и газанут :evil: А лошадь от них в шоке остается.
Поехали мы дальше,все хорошо,но когда оставалось минут 10 до дома,произошло то,чего мы совсем не ожидали.Орхидея сбросила Настю!Бежит она спокойно рысью,я сзади еду,и тут вижу как она ни с того,не с сего,отмачивает смачный козёл!!!И далее Настя оказывается на шее.Кричу ей: "Держись!Только не падай!!!" Но поздно...Настя свалилась и повод отпустила.. Орхидея начинает сматываться!!!!!!И опять спасает чудо!Она попадает ногой в повод и останавливается,и Настя к ней подошла и взяла за повод.
Теперь боюсь как бы она не прочухала,что вот так очень хорошо,невзначай,когда всадник не ожидает,сбрасывать его.. :|
Потом еще,когда приехали,обнаружилось,что Настя,когда упала,видимо приземлилась на свой телефон и экран треснул..
Вот такие неудачи.(
Теперь фотки:
Настя и Дея.
Я и Метель)).
Хорошо на солнышке!
Вот это фото мне понравилось,как получилось!=)
Настя с Орхидеей))
)))