Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Ночка написал(а):
Вывесила такие клёвые недоуздки-вальтрапы-бинтикииии
Ааа!!! Ольк,ты же меня напугала!Я ж подумала,что же такое могла натворить? Первая мысль,что ты меня упрекаешь,что Метель кованная..А это,оказывается,вон оно что :lol:
Недоуздочек старенький,я его просто новой меховушечкой освежила. Довольно ярко получилось.Подумываю о том,что хорошо бы Метеле приобрести малиновый вальтрапик. Люблю этот цвет,да и ей подойдет.Коплю деньги на Эквирос :mrgreen:
МасЯ написал(а):
Фото классные!!! А что за седло на Дейке?
Спсибо)).
Ко мне сейчас другая девчонка стала приходить помогать.И она принесла своё седло.И ездиет на нём на Орхидее.Оно ей по цвету хорошо подходит.
Швед-нибенимеда написал(а):
Оригинальные какие фоты получились. Оксан, лёжа снимала?
Спасибо,Наташ.
Нет,снимала сидя,просто фотик совсем низко опустила,даже на экран не смотрела.
Renata написал(а):
Вот у человека такса пропала он ищет даже спустя год!А
А,это ты прочитала про прикол с таксой :lol: Мне кажется,если животное любишь и оно к несчастью пропадёт,искать всегда будешь.
Такс с разными глазами не разу не видела. А сама она какого окраса? Может она мраморная? Жаль что потерялась.Может ее кто-то и ищет.
Tsuki написал(а):
Тоже не зналя, что вы куетесь. Мда, по асфальту "голым" плохо (((((
Фото замечательные, причем все!
Еще как плохо.. Копыта очень портятся .
Хорошо хоть у Орхидеи крепкие. Её я наверное в этом году ковать не буду.
А сейчас немного фото,Орхидеи:
Вика вчера немного на ней без седла покаталась:
А Метель чего у меня сегодня начудила! Поехали мы на берёзовую рощу.А там нужно вдоль линии ехать не долго.Обычных электричек они не боятся,только товарняков. И тут мы благополучно уже проехали,этот отрезок пути,что вдоль линии идёт,как появляется товарный состав. А нам оставалось свернуть за кусты,на другую тропинку. Там поезда было бы не видно.Но мы не успели. Метель увидела поезд,я ее хочу за кусты свернуть,а она как давай свечить,и развернулась в сторону поезда. Я ее наоборот,опять от поезда отворачиваю,хочу за кусты завернуть. А она опять,на небольшую свечку и из кустов. И встала как вкопанная,голову задрала и на поезд смотрит. Не пугается,а смотрит! Он ехал довольно долго,минуту наверное,а может и больше.Она стояла и смотрела!Потом только,как он скрылся мы продолжили свой путь. Выходит она и не испугалась его,а решила посмотреть,страшный ли он. Я была немного поражена..