Как забавно)))Сныть проросла в ореховую скорлупку! Да так сильно хотела вырасти, что она ей не помешала подняться! Выросла сныть в шляпке!))))
Забыла написать) а у нас птицы шерсть прямо с лошадей в леваде тырят У нас вообще кого только нет. Сейчас вот ласточки прилетели, начали обустраиваться и строить гнезда) в конюшне от них такой гам стоит! Возле табунной левады просто невероятно огромная стая воробьев все время ошивается. Еще голубей полно, вороны и сороки прилетают, бывает.А еще у меня такая радость была, когда я увидела птичку-синичку, которая набрала в клювик Метелиной шерсти.
Какая ты приметливая, Оксан. Всякие вещи интересные вокруг себя замечаешь)
У меня конявая шерсть обычно на заборе висит, унесенная туда ветром. )))))
Забыла написать) а у нас птицы шерсть прямо с лошадей в леваде тырят У нас вообще кого только нет. Сейчас вот ласточки прилетели, начали обустраиваться и строить гнезда) в конюшне от них такой гам стоит! Возле табунной левады просто невероятно огромная стая воробьев все время ошивается. Еще голубей полно, вороны и сороки прилетают, бывает.
При соединяюсь к вопросу.А где подстриженные щётки?
Дааа, вот что значит мое северное направление. Вы на 200 км южнее, и такая уже трава. Фото замечательные!
Метель на предпоследней забавно выглядывает) бдит, чего вокруг делается?)
Очень суровая, агаЧто-то на фото ты везде такая суровая - улыбайся больше!
Не знаю почему, но она тогда боялась, что он жеребцовать будет на Мышку А так я больше и не помню случаев про хлыстик и Лучника, с ним мне кажется вообще можно было делать все что угодно и он ни раз не проявил агрессии. Хотя с одной вещью надо было быть осторожнее- "кнопочка" волшебная такаяДля чего он мог быть нужен тогда Полине?
Надо тебе перемётную суму купить.
Что-то на фото ты везде такая суровая - улыбайся больше!
Очень суровая, ага
Не знаю почему, но она тогда боялась, что он жеребцовать будет на Мышку
Хотя с одной вещью надо было быть осторожнее- "кнопочка"
ПонЯ, просветите меня, лошади ушки для чего?)