Ого! Какая у вас трава, а у нас уже жухлая.
Нету уже травы.. Все тоже пожухло..
фото "Я и Дея" - разве не сапоги?
Сапоги)). Я ведь их еще весной купила, рассказывала тебе об этом
.
Но носить начала с осени и по началу они мне так ноги натерли !
Хотя размер мой. Ну, видимо это нормально с новой обувью.. Сейчас разносились и очень нравятся мне.
****************************************************************************************
Езжу в последние дни на школьный двор и радуюсь тому как там хорошо, трава-полянки, очень мягко ездить. Лошади то у меня уже раскованные..
И вчера, я тоже туда приехала на Дее. Движемся с ней рысью и тут я слышу какой-то странный звук, хлюпающий, в момент когда Орхидея наступает передней правой. Наклоняюсь и вижу, из под копыта торчит что-то чёрное..
Быстро слезаю, поднимаю ногу- А-а-а!!! Из копыта торчит что-то круглое, вернее- прям вдето в подошву! Я испугалась, и сразу выдернула . Это оказалась железная крышка от чего-то :
И её острый угол прям вонзился в подошву и несколько темпов, Орхидея с этим бежала! Но, не хромала. Исходя из этого, я понадеялась, что до живого не проткнулось и ничего страшного не будет..
Вот как! Опять же, неприятность поджидает там, где ее совсем не ждешь! Вроде бы полянка, мягенько хорошо .. Но везде наш народ нагадит, простите ..