Синие цветы - не окопник случаем? ))
Окопник !
сижу сейчас на работе и страшно в окно смотреть.. где лето??
Где-то на юге отдыхает
)
(
а хакамора не низко лежит?
У Метель нормально. А вот у Орхидею низковато немного, но ей поднять выше не получается, т.к. при этом, рычаги будут задевать скуловые кости...
Люба, да! И мне напомнило). Я еще хотела тебе тут написать, а потом подумала что наверняка ты сама и фотку выложишь
.
************************************************************************************
Назад в прошлое.
Когда я ходила заниматься на ипподром, помню там была рыжая кобыла, которая гуляла всегда сама по себе,по территории. Я узнала от кого-то, что её зовут Шурпа и она возит телегу, а в свободное время отдыхает..
И у Шурпы был жеребенок, который так же с ней гулял.
Как-то мы шли с мамой до конюшни. Это была зима и на маме была надета большая меховая шапка.
Путь нам преградила рыжая лошадь с жеребенком, вроде как они не предоставляли ни какой опасности, я погладила кобылу.А может, мы их угостили.. И жеребенок очень заинтересовался маминым головным убором, смотрел сначала, потом понюхал, а следом как схватит зубами и как сорвет с головы, что шапка отлетела в сторону.
Наверное не сложно представить реакцию моей мамы, возмущения её не было предела
.
И с тех пор прошло 20 лет!
Настоящее.
Поехали мы с Варей на ипподром, просто посмотреть.
И я увидела пасущуюся лошадь. Мне доводилось видеть её и раньше, в прошлые года посещения ипподрома, но тогда она была на середине бегового круга и не предоставлялось возможности её рассмотреть вблизи.
А тут, она оказалась совсем рядом и мы к ней подошли.
Первое что пришло в голову : она очень похожа на Орхидею! Ну прям один в один, только больше...
А потом, при более тщательном рассмотрении я поняла, что лошадь не молодая. И закралась мысль, а может это та самая Шурпа? Стала подсчитывать года.. Вроде как вполне возможно..
Но её не спросишь.)
И тут мы уже собираемся уезжать, как приходит за лошадью конюх и я быстренько подговариваю Варю, спроси мол, как зовут лошадку.)
А Варя мне- " Ты что? Сама не можешь?"
-Могу конечно, да тебе больше шансов что ответят
.
-Как зовут вашу лошадь? Спрашивает Варя.
- Шура.
Я- Шурпа?
-Да.
- Невероятно! А сколько же ей лет?
- 26 .
И тут я начала говорить что знала её ...
Но они удалились. Мужчина был не разговорчив и не оценил моей радости, такой встречи.. Даже не улыбнулся..
А у меня остались приятные чувства, вот какая Шурпа! Старожила Раменского ипподрома!