На второй и третье фотке уже вижу, что ты выглядишь как столбовая дворянка)))
Оксан, ждём много фоток!
Спасибо! =)
Фотки я и сама жду. Дело за фотографами..
А мы как раз мимо проезжали на машине и сняли кусочек смены!!
Надо же! Жаль, что не попала я в кадр).
Если есть желание, кидай сюда фото. Мне все равно интересно, даже если и без меня
.
Ты шила на заказ или брала в аренду?
НЕ замерзла?
Платье брала в аренду.
Опасалась что замерзну. В пятницу вообще был дубак, вечером всего 4 градуса! Я ехала в шапке и шарфе.. Но, на счастье, в субботу потеплело значительно. Я не замерла и было даже жарко.
В Можайск мы приехали в пятницу вечером * Днем я даже успела поработать Метель и она мне устроила хорошую разминочку перед охотой
. Расположились в гостинице , наутро надо было рано вставать, но спать совсем не хотелось.. По этому, мы просидели за разговорами до 2 часов ночи.. Я опасалась конечно, что с утра буду не в лучшей форме, но, на удивление проснулась вообще в 5 и бодрячком
. Подъем у нас был в 7:15 . И началась суета и паника - которую я тщательно скрывала и сдерживала..Время ограничено, а надо одеться, накраситься и сделать прическу.. Которая не получалась у меня,но с 3-го раза вышла..
На ранчо надо было прийти к 9-ти утра. Дарина мне все говорила, что мол не торопись, время у нас еще есть..И я не спешила, по крайней мере пыталась это делать. А потом пошла в номер,посмотрела на телефон, а время 8:44
. Ну.. и тут началась паника. Нужно было еще собрать вещи и оттащить их в соседний номер..
Как то собрались и мигом все сделали, вышли на улицу и в начале 10-того, были мы уже на ранчо. Выезд планировался в 10 часов. Перед этим нужно было отметиться и можно попить чай или кофе, так мы и сделали.
Пока все собрались, отметились и получили своих лошадей, прошло не мало времени и в итоге, охота началась только около 12 часов. И большим строем, из 90-та всадников мы отправились в поля. Эмоции нахлынули не передаваемые!
Фото из инета, по что )
Ровняшка.