Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Queenlatif написал(а):
Очень красивые фотки!
Дейка такая толстушка стала
Спасибо!
А Дейка да,располнела
)).
Гулёна написал(а):
А коза на то и коза,чтоб пакостить
Вот я коз не люблю,от этого они мне всегда пакостят..
Или может,я их не люблю,от того что они мне пакостят?
Бербери написал(а):
волнует вопрос покрытия Дейки?
Меня честно говоря тоже это волнует.Но я не знаю,покрылась она или нет. Первую охоту она прохолостела. Вторую ее крыли 2 дня,потом она отбила. После этого я ее через 20 дней где-то,забрала,охоты не было.Сейчас сложно определить, т.к.без жеребца она ее не проявляет,сегодня я ее пасла,мимо проехал жеребец. Она очень бурно на него отреагировала. Но это может просто по тому,что увидела не знакомую лошадь?
Женьшень написал(а):
А я чтото не поняла у вас есть там где их пасти?
поставить на колышках и следить сразу за обеими.
Нет,у меня к сожалению пасти не где,я хожу с ними на недоуздке с чембуром и они едят то что тут на улице растет
.Когда есть время,то пасу после того как поезжу,около пруда или школы,там трава очень хорошая.Но это получается не часто.
МасЯ написал(а):
Можно, можно я тут как "великий цветовод" внесу поправочки.
Тань,ты и в правду великий цветовод
)!Спасибо за разъяснения. Я и не знала как эти цветы называются
).
Флоксы у тебя очень красивые!
Ответьте мне на вопрос: " В нашей среде,а именно в водоемах могут водиться черепахи? "
Вчера решили мы поехать на рыбалку.Взяли удочку,все что для этого нужно и поехали на озеро,которое находится в лесу,совсем близко с городом.Место там чудесное,тихо,народу мало,в основном там не купаются,а ловят рыбу. Подъезжаем значит к месту,останавливаемся,и видим около берега,на бревне березовом что-то сидит,внешне похоже на военную каску! И тут эта каска, видя нас,прыгает в воду и уплывает!!! Я только успела заметить ее хвост размером в 2 сантиметра!
Несколько лет назад мне подружка рассказывала что шла около речушки (называется Македонка) и на камушке сидела черепашка.Ира хотела ее поймать,но та уплыла.Честно говоря ее ей не особо-то поверила тогда.
Вообще у меня вчера был просто поход натуралиста! Я столько интересного для себя увидела. А именно - двух бурундучков,которые живут в пакете в кустах,рядом с тем местом где мы расположились.Я им бросала печеньки,так они так ими хрустели и даже не боялись моего присутствия!))) А потом,я наблюдала за цаплей,которая так гордо стояла в ожидании лягушек и даже не шевелилась. Правда,заметив меня сразу улетела.Еще там плавали бобры,переправляя в зубах бревнышки.А так же там было много уток,которые тоже не особо нас испугались,а наоборот,так близко подплывали в ожидании хлеба.А потом,там мимо прошел мужик,все осмотрел и кому-то по телефону сообщил,что уток много и она не пугливые можно приехать пострелять!Так обидно стало,что людям нет дела до природы.И они могут вот так просто приехать и истребить всех уточек ..А может и цаплю за одно..