Про парней-жеребцов и маленькую кобыль. Фотки чуда ")

Ozornica написал(а):
А еще я привезла на конюшню фотик. Только у него батарейки сели. Забрала я батарейки домой, зарядила, да все забываю привезти. Так он, бедняга, так без батареек и живет =(

А еще на учебе совсем капец. "Зачетная неделя" называется. Так что на конюшне бываю теперь редко "(

Батарейки сели в моих руках :D
А вот зачетная неделя это жесть! Удачи в здачи экзаменов, зачетов и курсовиков ))

Пасибки, Зёбрик! Тебе того же!
Кстати, до сих пор жду ответа в личку... =)

А хотите новых фоток?

Это в гараже у друга. Как увидела винтовку, глазки сразу загорелись... Я же раньше участвовала в соревнованиях по стрельбе. Где-то в недрах моей комнаты дае пара грамот валяется. Оружие - это вообще моя слабость.
Взяла я эту прелесть в руки, и подумалось мне, что, наверное, все навыки уже растеряны... Ан нет. Уже пятый выстрел в 10ку ушел... Вот.

i-37.jpg

i-38.jpg

А это мы на день группы в этом году устраивали маскарад. Я прилетела домой с конюшни, уставшая, как свинья. В общем, костюм пришлось придумывать быстро. Получилась Мальвина. (Может, на фотке плохо видно, но у меня часть волос синяя... =)))))))))))

i-39.jpg

А это... Это я. Решили мы с подругой фотосессию друг другу устроить... Вот такие штуки получились... =)

Фото удалены модератором
А это из серии "ха-ха"

i-43.jpg

Вот здесь я учусь. Это мой Университет.

i-45.jpg

На фоне здания математико-механического факультета

i-46.jpg

А это уже на фоне моего факультета.

i-47.jpg

Тоже мой факультет, но животинка уже другая!!!

i-48.jpg

А это моя подруга. На заднем фоне НИИ Физики...

i-49.jpg

Уже наши... Чарлик вспоминает о том, что был когда-то жеребцом...

i-50.jpg

Деник. Арабский скакун работает на свободе. По расписанию должен быть шаг...

i-51.jpg

i-52.jpg

i-53.jpg

Наш сосед.

i-44.jpg

Привет!
Все понимаю, не понимаю откуда на фоне НИИ Физики кони. Ладно бы еще на фоне сельхоз академии :?: :lol:

Привет.

Просто Универ за городом, недалеко есть деревня. Обычная такая деревня. В этой деревне водятся кони. Вот и приходят эти кони иногда в гости к нам. Их же никто не привязывает. Ноги простопутают и все. И коняги в стиле "прыг-топ-топ-прыг-топ-топ" стоят под нашими окнами и травку кушают...

Фотки хороши, только вот некоторые, кхе, :oops: (сорри, так воспитали)
А универ у тебя вообще прикольный. Лошади без нифега, сидишь на паре, скучаешь, смотришь в окошко и сразу прям настроение однимается :D

сорри, так воспитали

Знаешь, я когда-то к этому тоже так относилась. А потом поняла, что молодость у нас одна. А самый большой ее минус в том, что она быстропроходящая.
Говорят, что если Бог дал ум, то этим надо пользоваться, если Бог дал "золотые руки", то этим надо пользоваться... А если Бог дал красивое тело? Тогда что?

Ozornica написал(а):
Говорят, что если Бог дал ум, то этим надо пользоваться, если Бог дал "золотые руки", то этим надо пользоваться... А если Бог дал красивое тело? Тогда что?

Без коментариев :D :D :D
Супер!!! Классно смотришь на жизнь, есть чему еще поучиться мне :P

Ха-ха, а вот и я…
Вчера, когда ехала с Универа на конюшню, после очередного зачета, случилась у меня каждозимняя истерика под названием «Я ненавижу эту конюшню!!!». Но раз народу обещала, пришлось поехать. По расписанию на отработку было 4 головы. Приехала. Темно, холодно, никого нет… Поседлала Масика, решила съездить покачаться на горку к Бельведеру. Да… Мустанг на льду хуже, чем корова на льду!!! С горем пополам дошли до горки. Поехали рысить. До сих пор для меня остается загадкой, кто кого работал… Ушли мы оттуда одинаково мокрые… Зато появилось ощущение, что конь вывезет в любой ситуации. Это просто джип, который просто обожает ходить по лужам, правда очень не любит лед… Доехали до конюшни, сделали галоп… Неплохо. Вроде даже немного сокращать начал… Менки теперь делает абсолютно спокойно. Но я не работала специально над этим, просто поменяла направление. Работаем мы нынче именно над сокращением.
Следующим был Деник. Надела ему шамбон, пошла гонять. На первой рыси он как раз набегался, наигрался, выпустил пар. После этого я отстегнула шамбон и полезла наверх. Мальчишка шагает, такой деловой, зад подведен (а если учесть, что он перестроен, то с подобранным задом там сидеть вообще весело). И тут он как начнет носик вниз, в повод опускать!!! Понемножку, ненадолго, но все же. Поехали рысью. То же самое. При этом стараюсь его держать на рабочей рыси, не даю разлетаться, а он так и бежит, как я прошу… Ок. Галоп? Галоп… Прикольно то, что Деник – это лошадь, которая поднимается в галоп лучше всех с нашей конюшни… Попытался врать, когда ехали направо, за что получил по попе, одумался и дальше все было без проблем… И еще не знаю, то ли галоп у него изменился, то ли я приседелась, но мне там было УДОБНО!!! Первый раз за все это время. Тоже старалась держать на коротеньком галопе. Получалось.
Когда уже отшагивались, я поняла одну прикольную штуку. Мне интереснее работать лошадь, когда никого рядом нет, никто не отвлекает. Мне нравится делать это методом проб и ошибок. Научиться чему-нибудь, потом показать это Ане, выслушать, что я научила лошадь фигне какой-то, параллельно испортив себе посадку, и начать все заново.
В общем, эти два рыжих чудовища сделали вчера все, чтобы желание «работать, работать, работать» появилось обратно.
А потом приехал коваль. Сделал маникюр Масику, Чарлику и Заре. А еще выяснилось, что Масик на незнакомых людей кидается со словами: «У меня уже есть мама с папой, мне больше не надо». Не совсем агрессивно, а просто показывая, что их присутствие ему неприятно… Но Света (коваль) все равно отметила, что Мустанг очень изменился.
А оставшиеся две головы (это должны были быть Чарлик и Ортодокс) я взять не успела.
Вот такой был вчера день…

Пы. Сы. Зёбрик, это не мое мировоззрение, а моей подруги. Вот я сейчас пытаюсь найти, где тут ошибка. Просто, если думать так, тогда оправдывается проституция с моральной точки зрения. А еще есть такой вопрос. А чем брак по рассчету отличается от проституции?

Я понимаю, конечно, молодость одна, Боженька что-то там выдал, ну а зачем такие, кхе, фото на этом-то форуме вывешивать? :roll:

:? о...а давайте тут все будут про своих мужиков писать, дилеммы,...да и фото.
Девушка, это КОННЫЙ форум и рассказы в дневниках про коней...

я не ханжа, но должны быть границы. Здесь сидят не только взрослые тёти. И подобная самореклама ни к месту.

а саоме дорогое вино за 96рэ...это лол :lol:

Я считаю, что Вы зря фотки-то удалили. Мне они очень понравились. Не было там пошлятины или разврата. Там была эротика, которую в нашей стране еще никто не запрещал. А то, что это может как-то повлиять на нежную детскую психику-я сомневаюсь, что полуголые певицы по телеку менее эротичны.
В пооддержку Ozornica повешу свое фото))

P1010017.jpg

Для larinci

А зачем в принципе здесь фото вывешивают?

Для КОШКА):

У этого дневника есть название, которое показывает то, что написано в дневнике. Не нравится, не читайте. А есть люди, которым нравится и которых все устраивает...

А про вино... Это просто дыл обычный деревенский магазин, поетому нормального вина там быть по определению не могло...

Для Санечка

Я не хочу ни с кем ругаться. Я подумала, что эти фото нормальные, Вы, как модератор, со мной не согласились. Это Ваша работа...

Для Irdis

Ириш, спасибо!!! Фотка прикольная! С кем это ты?

Ozornica, это я с Гунча Бике (Девушка Бутон). Дома на компе еще фотки валяются с Кара Гезом. Полуголая девушка на вертикальной свечке (шутка). :roll:

Вообще мы весело фоткались. Я там не одна такая была. Есть еще эротические фотки подруги на сене. А фоткала нас Люда. Она так во вкус вошла-взгляд чувтвеннее...еще чувственее....рукой обними лошадь...так ...еще... ближе...еще ближе :lol: А Бяка мне по спине Бац копытом, хлясть хвостом ...лето, жарко, мухи :wink:

Ну ваще! Теперь я не буду признаваться, что я вас знаю :roll: :roll: :roll: А фотки прикольные.
Кстати, эротику действительно еще никто не запрещал. Эх... свое фото что-ли повесить? 8) Но у меня из эротичного все типа девушка с косой, девушка с лопатой, девушка с вилами...

i-37.jpg

А вот и подруга на Сарике :roll:, открою секрет, это Shpionka777 8) Красавица, и просто замечательная девушка))

Эх! где ж мои эротические фотографии!!! Все в каске да в сапогах!
Даешь здоровую эротику на конный сайт! :anti:

Нашла давно потерянный диск!!! Взгляд максимально томный, насколько это возможно против солнца

Ozornica, вот мне очень интересно зачем именно ТАКИЕ фото на КОННОМ сайте :lol: Понимаете разницу, я надеюсь?
Кстати, мужичок у сковородки тоже порадовал, я ржалЪ :lol:

Для остальных: фото в купальнике, с лошадушкой или без таковой, это нормально. А вот томно-призывный взор, кусок нижнего белья - это, ИМХО, как-то не в формате данного сайта.

Сверху