Про парней-жеребцов и маленькую кобыль. Фотки чуда ")

- А сколько ты занимаешься лошадьми?
- Уже лет 7.
- Да, с моими тремя годами это не сравнится!
Как тесен мир!
А потом выяснилось (когда мне делали рентген, Аня с этой девочкой успели поговорить), что она берет в аренду коня в соседней конюшне (для Irdis – Коканда).
Да, девушка действительно арендует Коканда. Он такого "счастья" под старость лет не ожидал. Повод теперь совсем не берет. Бегает с задранной вверх головой. А она его еще наказывает глухими ударами повода, когда что-то не получается. Учебкой она ездить не умеет..капризная и избалованная.

Я тоже поздравляю, вот только не понимаю, где она гуляет, а тут совсем не появляется.
Лен, вернись, народ требует :wink:

Лена, вернись, не бросай свой дневничек!
Так хорошо начала!!!!!!!!!!

Может она глядя на фотки решит отозваться и не бросит дневник.
Это мой приезд в Питер в конце сентября
Это мы встретились с Леной (Ozornica), посидели в парке, попили пивка:
i-1366.jpg

Посидев и поболтав, решили поехать на конюшню, по пути Лена позвонила Ане (Tihonya), тренеру, и спросила смогу ли я поездить. Аня дала добро и мы выдвинулись. Когда я залезла на лошадь (мне досталась Вита), то фотик вручила Ане, но фот решил помереть на самом ответственном месте и ни одного кадра со мной не получилось.
В моих руках он решил не выпендриватьсмя, и честно сдела три кадра. Лена на молодом мерине:
i-1367.jpg

i-1339.jpg

i-1337.jpg

На следующий день (19 августа, за день до свадьбы, на фотках 18, но просто там была дата не правильно выставленна), Лене и Тоше надо было ехать на соревнования, но так как их было двое, а выступающих лошадей три, то меня попросили поконоводить. Если бы я знала, нга что себя подписала, я бы отмазалась, но не в этом суть. Наделала фоток, но блин как всегда батарейки работать отказались (хотя кадров не так мало):
Мустанг (советский тяжеловоз), это его первый старт, выступал на 60 -80:
i-1340.jpg

Араб, не помню как его зовут, но бегал он очень красиво, а еще постоянно ржал:
i-1341.jpg

i-1342.jpg

i-1344.jpg

i-1345.jpg

i-1356.jpg

Опять Мустанг:
i-1368.jpg

i-1347.jpg

i-1348.jpg

i-1349.jpg

Ира, еще один помощник с Чарликом и Зосей:
i-1346.jpg

Уж очень мне эти лошадки понравились (разминка):
i-1351.jpg

i-1355.jpg

i-1352.jpg

i-1360.jpg

А это Мустанг стал беспределить, а на такой тушке ой как не уютно:
i-1353.jpg

i-1358.jpg

i-1359.jpg

i-1361.jpg

i-1369.jpg

i-1376.jpg

i-1379.jpg

i-1381.jpg

Зося и Тоша (заняли первое место по маршруту 60-80), кобыла очень скоростная, но при этом прыгает чисто:
i-1362.jpg

i-1363.jpg

i-1364.jpg

i-1375.jpg

i-1377.jpg
Араб, но уже под верхом:
i-1370.jpg

i-1371.jpg

i-1372.jpg

А вот над этой лошадкой я угорала, такая мелочь, а ведь прыгает-то наравне с большими:
i-1378.jpg

i-1380.jpg

Араб на маршруте:
i-1382.jpg

i-1383.jpg

i-1384.jpg

i-1385.jpg

Мустанг на маршруте (кстати они снялись, но все равно молодцы, все-таки для него это первый старт):
i-1386.jpg

i-1387.jpg

Зося и Тоша:
i-1388.jpg

i-1389.jpg

А вот ту я уже запуталась, кто есть кто, знаю, что есть пару кадров Лены на Чарлике, но какие :?:
i-1390.jpg

i-1391.jpg

i-1392.jpg

А это уже после того, как у меня сели батарейки, фотик согласился сделать пару кадров зеркального маршрута:
i-1393.jpg

Голливуд:
i-1394.jpg

Ладно, ребята, возвращаюсь.

Завтра ждите обновления :)))))))))))))))))))))

Итак, а вот и я…

Да, много воды утекло за это время…

Спасибо за поздравления. Да, я выполнила второй разряд, но это было случайно. Аня предложила мне ехать 110 за неделю до соревнований. Я голову сломала, думая, ехать или нет. 110 я могла ехать на одной лошади – Загадке (Зосе), а это значило, что я не могу на ней ехать 60-80 (а это стабильно первое место). А первое место хотелось, ой как хотелось. С другой стороны на некоторых соревнованиях есть ограничения по разряду, 60-80 нельзя ехать со вторым разрядом, а основные мои лошади на следующий сезон – Чарлик и Мустанг не потянут 110, один из-за клинов в голове, второй потому что рано… А разряд-то хотелось, очень хотелось… В общем, дилемма была не из простых… НО. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Поэтому было решено ехать. В результате успехи таковы: 60-80 второе на Чарлике (после Зоси с Тоней), на Мустанге одна закидка, по молей глупости (но мы доехали до конца!!!), 100 первое на Зосе, на Чарлике снялась, на последнем (первая закидка из-за того, что расслабилась, а вторая потому что была первая…), 110 первая на Зосе… Вот так. Хотела первое на 60-80, а получила первое на 110…

А еще меня повысили. Теперь я езжу с галькротами. На Мустанге. На Чарлике пробовали одевать, но там разницы вообще никакой… Так что растем потихоньку…

А еще я поняла, что судейство – это круто! В прошлом сезоне я много судила, узнала много народу, народ меня узнал. А в итоге в этом сезоне на соревнованиях то один человек подскажет мне ошибки, то другой… При этом такие люди как Горобова Маргарита Юрьевна… Чье мнение лично я (есть подозрение, что я не одна такая) очень и очень уважаю… Это очень лестно, значит я не совсем потерянный для конного спорта человек…

А еще в воскресенье ездили мы с Аней судить Чемпионат города. Подробности – у нее в дневнике, а от себя могу сказать, что все прошло просто замечательно. Высоты были 120, 130, 140. Я стояла на разминке. Бла-бла с этим, бла-бла с тем… Люблю большие высоты – народ все сам прекрасно знает. А вот если 60-80, это нечто. На разминку ломятся все сразу, с разных сторон, при этом ты не всех, далеко не всех знаешь, куча вопросов:
- А когда мне на разминку?
- А вы кто?
- Как, вы не знаете? Я…
Или
- А какой сейчас номер на маршруте?
- Такой-то
- А я каким номером еду?
И так далее…
При этом на разминке правила нарушают как раз на маленьких высотах. То по одежде фигня какая-то (любимое – это жокейка не на трех точках, а на двух), то хлюст длинный, то прыгать не по флажкам начинают… Но самое неоспоримое преимущество у больших высот – количество народу…

В общем, такая вот фигня…

А про парней… Да что про них говорить – мельчают они. Кого из мальчишек 20-25 лет можно назвать МУЖЧИНАМИ? Чего они добились? Что в жизни сделали? А самое главное, какие у них амбиции? Семья, машина, квартира и ВСЕ!!! А как же мечта сделать мир лучше, помочь людям, которые в помощи нуждаются (например, инвалиды, ветераны воин…)??? Ни на что они не способны… Или я не права? Или со мной что-то не так???

Поэтому моему теперешнему мальчику 36 лет… Бывший мент, профессиональный психолог… Человек настолько умный и образованный, что если начинается разговор на какие-то умные темы, то он не просто разговор поддерживает, а я замолкаю, потому что МНЕ нечего сказать… А это много значит…

Вот так и живем.

А еще я недавно пополнила свою музыкальную коллекцию. В нее добавились диски Круга, Петлюры и Кредо. Когда я в «Титанике» платила за них на кассе, у девчонки ТАКИЕ глаза были! Знаю, нормальный человек такую музыку не смешивает, но разве вы еще не поняли, что я человек не нормальный?!

Про учебу… (Да, ее в заголовке нет, но сказать хочется). У меня СУПЕР КАФЕДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас проходим «Математические модели начальных стадий развития острой респираторно-вирусной инфекции». Мне так нравится! А особенно нравится то, что нас на кафедре всего 3 человека: я, моя подруга и парень-вьетнамец, который по-русски говорит плохо… Так что у нас там практически индивидуальное обучение. А спец. курс я выбрала «Методы прикладной математики в экономике». Так что учеба становится интереснее. Правда, посмотрим, что в сессию я буду говорить по этому поводу…

А сейчас – на тренировку! Завтра ждите продолжения…

Пы. Сы. Летун, Анют, компрометируешь меня, блин!!! Сама-то как? Когда в следующий раз к нам собираешься???

Я, надеюсь, числа 12 выехать, соответсвенно 13 октября буду в Питере, обязательно вырвусь к вам (если финансы позволят, то и потренируюсь).
А про музыку, так это полный мой комплект, то есть мне очень нравится Петлюра (точнее у меня все его песни, и не только Юры, но и Виктора), у меня есть все альбомы Кредо и Круг мне тоже мил, но вот Круг мне нравится не весь, так же как и Мистер Кредо.
Поздравляю с наличием личной жизни, счастья тебе и любви.
До скорых встреч

Лошади, лошади, лошади…

Во вторник прыгали… У меня был Мустанг. Работали связку система чухонец-чухонец, и брусья в проезд. В одну и в другую сторону… Если начинать с системы, то работает малыш как часики, а если начинать с брусьев… Я привыкла, что в проезде надо двигать, проходить его на ходах, только я не рассчитала, что у Масика мах намного больше, чем у других наших, поэтому первые несколько раз мы не попали. Но потом, после доходчивого объяснения Ани, получилось. Но, блин, думаю я. А не передержу ли его? Может все-таки чуть прибавить? Нет у меня еще привычки прыгать на нем, нет автоматизма… Но ведь это поправимо…

Четверг (вчера). Было решено ехать в поля. Очень хотелось Чарлика. Потому что не смотря на все его приколы, в этом коне я уверена. А сидела я на нем последний раз месяц назад, на наших соревнованиях. Приехала на конюшню, оказалось, что мальчик гуляет в леваде. «Блин, - думаю, - сейчас же за ним полчаса по леваде буду бегать…». Захожу в леваду, табун, естественно, в дальнем углу… Зашла. Одна гнедая мордашка оторвалась от травы, посмотрела на меня, задумалась. «Сына, сына, мальчик мой, иди сюда, хороший». Мордашка махнула ушами и пошла ко мне… Я почувствовала себя предательницей. Месяц не садилась на лошадь, езжу на другом, не захожу к сыну, не даю вкусняшек, а он все равно бежит ко мне… (Другим он дается именно мосле получаса бегания по леваде). А как он стоит в деннике во время чистки! «Сын, подвинься!» - и он двигается, при этом его даже трогать не надо. «Сын, лапу!» - и он поднимает ближнюю ко мне лапу… Потом накидываешь повод на шею, и он сам начинает искать ртом трензель. Подносишь железку ко рту, он ее жадно хватает. Поседлались, я как всегда забываю что-нибудь (хлыст или кепку). «Сын, стой!» - оставишь дверь открытой, пойдешь, возьмешь что тебе надо. Встанешь посреди прохода, причмокнешь: «Пойдем!» - он выходит, смотрит по сторонам, но идет к тебе… Блин, сердце кровью обливается…

А в полях мы изображали арабского скакуна: хвост трубой, приплясывает на месте. Вышли к месту для галопа. По началу я его держала. А потом: «Да гори оно все синим пламенем! Сын бегать хочет» - отпустила повод… После этого пришла мысль отправить его в следующем году на скачки…

Но следующая смена тоже хотела в поля. Пришлось ехать… Первый раз я залезла на Зарю. Интересно было, что это за лошадь (на ней уже все сидели, кроме меня…). Первая рысь. Я повод брать не стала. Как лошадка искала упор! Как ей повода не хватало! А потом настала ночь… Места для галопа мы не нашли. Поэтому катались только рысью. Только-только пришли домой, и начался дождик. Удачно!

Любовь, любовь…

Да какая, нафиг, любовь?! Раньше я в нее верила. Сейчас, извините, но нет. Когда в тебе планомерно, раз за разом убивают это чувство, в итоге его не остается.
Нынешний мой женат, сыну 14 лет, что еще раз доказывает природу мужчин… Правда то, что он женат, я узнала уже после того, как что-то началось.
Любовь мир не изменит. Мир изменят деньги. Вчера узнала, что бывший (который летом был) купил себе машину. Вот сижу и думаю, может продаться. Или попозже и подороже? Да, с милым рай и в шалаше, если «Лексус» в гараже…
Да… Сама себя не узнаю. За последний год я изменилась очень сильно. Раньше такие мысли и мнения я считала кощунственными…
Нет, рано еще продаваться. Надо еще немного поднатужиться, для того, чтобы потом самой покупать того, кого захочу… Все продается и все покупается. Вопрос только в цене вопроса…
Господи, и это я, милый, славный ребенок, говорю ТАКОЕ??? Куда мир катится???

На этой грустной философской ноте…
До встречи!!!

застала сразу...

Направда, неправда. Вспомни то милое существо, которое целую зиму приезжала на конюшню только для того, чтобы вывести двух мальчиков на корду... В любую погоду, с любыми проблемами, без малейшей надежды поездить верхом...

Пятница.

Депрессия. Потому что позвонила своему 36-ти летнему мальчику (для знающих, это НЕ Костя), и сказала, что все кончено… Надоело… Надоело бороться с обстоятельствами. По-моему, это вообще неправильно, когда у двух людей есть чувства друг к другу, они хотят быть вместе, но они не могут быть вместе. В моей жизни такая ситуация не в первый раз возникает. После первой появилась маленькая льдинка в сердце, после второй она увеличилась. Я верила в любовь, но она слаба, за нее надо бороться, за нее надо думать. Не хочу больше. Вообще ничего не хочу…

А как лечится депрессия? У меня – лошадьми. Звонок Ане.
- Ань, ты сегодня на конюшне будешь?
- Нет, у меня сегодня тренировка в Ломоносове.
- Слушай, позвони Ольге, спроси, можно ли на Гасконце попрыгать, - Ольга – это хозяйка Ломоносовской конюшни, а мне уже давно хотелось попрыгать на ком-нибудь другом.
- Хорошо.
Через некоторое время – звонок.
- Да, можно.
Договорились, что встретимся у нас на конюшне, ведь надо брать бриджи, сапоги, седло (без своего я не летун).
Сажусь в электричку, в результате на одной из станций электричку задерживают минут на 40, а машинист объявляет:
- Впереди идет правительственный кортеж. Когда поедем, не знаю…
Когда все-таки поехали, я позвонила Ане, чтобы сказать, что опаздываю. Выяснилось, что Аня тоже из-за этого опаздывает. А еще начался дождь. В общем, в Ломоносов мы приехали где-то на час позже, чем надо.
Мне вывели лошадку, поставили ее на развязки, выдали щетки… Почистились, поседлались. Так как на улице, был дождь, поехали в крытый манеж.
Да, лошади бывают разные… Попрыгали. Поехали по домам.

Пы. Сы. Давно не попадалась мне лошадь, которую я не могу выслать в рысь…

Суббота. По поводу обмывания Хохиных лапок, прогуляла 3 пары. Приехала на конюшню, под впечатлением пятницы, сказала, что на лошадь не полезу. Но Аня сказала, что я после проката могу немного попрыгать на Зосе. Отказаться я не могла. Села, размялась сама немного. Тем временем Аня поднимала маршрут. А проезд брусья - система чухонец – чухонец Аня попросила поднять Тошу. Начали прыгать. Отдельно от лошади прыгаю, и все тут. Начали работать только этот проезд. В очередной раз получилось. Классно! Вместе летим, рука как надо, в проезде, где надо одержка, где надо – посыл. Поехали маршрут. Первую половину плохо, потом вроде ничего. После очередного препятствия теряю оба стремени. Мысль отвернуть и не ехать дальше была, каюсь, но через секунду ее уже не стало. Еду на прыжок, за последний темп ловлю оба стремени. Летим дальше… Допрыгали до конца.
Тут Аня говорит, давай еще раз проезд (тот самый), и после проезда на стенку. Прыгнула.
- Проезд ничего, а твой прыжок на стенке я прокомментировать не могу, на твое лицо засмотрелась, - сказала Аня.
Дело в том, что я на прыжках ТАКИЕ рожи корчу!!! Это просто абзац! На всех фотках – смех просто – такая перекошенная мина!!! А в этот раз Аня впервые посмотрела на мое лицо вживую…
- Ладно, давай еще раз отдельно на стенку.
А на манеже кроме Ани на все это дело смотрел Серега. Я захожу, думаю: «Фиг вам! Специально улыбаться буду!». В результате на прыжок мы не попадаем, я прыгаю раньше (как прыгнул бы в этой ситуации Чарлик), кобыла темпит, прыгает позже, в результате в прыжке я лицом встречаюсь с ее шеей, меня выбивает из седла вперед, кобыла понимает, что что-то не так, немного сбавляет скорость, но продолжает идти галопом. Но сила привычки велика, и я забираюсь обратно в седло. Сижу, птички вокруг таки клеевые летают, кружки разноцветные перед глазами… Понимаю, что если скажу Ане, что мне плохо, на этом тренировка закончится, а я не могу так. Минуты 3 шагаю, прихожу в себя. Надо прыгать. Ну я и прыгаю… Это был самый классный и стильный прыжок за всю тренировку!!! Зашли спокойно, никуда не торопясь (и это на скакавшей кобыле!!!), толкнулись где надо, летели как надо… Эх, почаще бы так!!! А потом, как у нас обычно бывает после прыжковых тренировок, Аня взяла линейку и мы пошли мерить то, что прыгали. Выяснилось, то что поднимала Аня было 95-105, а Тоша проезд подняла 108 брусья, 110 первый чухонец в системе, 115 второй. После этого у нас с Аней родился вопрос: «Тоха конкурентов убирает???»
А ПОТОМ БЫЛИ ШАШЛЫКИ!!! Таких офигительных шашлыков я не ела давно… Спасибо, Серега! Когда все закончили жевать, начались разговоры. Почему-то о лошадях. В результате решили съездить в следующем сентябре на конзавод, где прошло Серегино детство, посмотреть что там и как.
А проснулась после всего этого я не дома, а в деревне. У Костика (летун, наверное, помнишь его… Для остальных – про него раньше много написано). Ну правильно, что надо, чтобы забыть парня? Провести ночь с другим. При этом это была такая клеевая ночь! Началось все с того, что я сказала: «Ну ладно, спокойной ночи!», - отвернулась к стенке и уснула. (Вот поэтому я люблю спать у стенки).

Воскресенье. Опять судим.

Часов в 6 я проснулась, поняла, что спать больше не хочу, растолкала Костика, и мы начали с ним разговаривать о жизни. Протрепались часа 3, потом я завалилась спать дальше, а он пошел делами по дому заниматься.
А на этот день у нас с Аней было запланировано судейство. Договорились, что Аня пеня заберет в 10.30 со станции. Но ехать-то на судейство надо было все равно через нашу деревню (другой дороги нет), поэтому я не особо торопилась. В 10.30 я только окончательно проснулась. Позвонила Ане. Трубку взял ее муж.
- Лен, прикинь, я не знаю, где жена!!!
- То есть, - почему-то заволновалась я.
- Она уехала на конюшню за машиной, а оба телефона оставила дома.
БЛИН! Я совсем забыла, что Анина машина на конюшне! Собралась бегом, пришла на конюшню, оказалось, Аня уже уехала. Ну да ничего.
Старт был запланирован на 12. И мы почти не опоздали ))).
Первый, кого я увидела, был Сергей (не тот, который у нас на конюшне, а водитель коневоза, с которым я все лето прокаталась на соревнования), он привез один из клубов. Ага! Ему–то я еще не хвасталась! Фраза: «Я выполнила второй разряд!!!» - была второй, после слова: «Привет». А потом выяснилось, что мы с Аней синхронно забыли сигареты. Вот тут-то нас Серега и спас (у него под сиденьем всегда блок лежит…). В общем, отсудили, посидели за столом, поговорили.
А потом поехали куда? Правильно, на конюшню, лошадок после прыжков выводить… На конюшне к этому времени уже была Оля, приехавшая свою покупку - Хоху бегать. Зосю я вытащила на корду, а на остальных мы решили поехать в парк без седел. Я на Мустанге (залезать на него, конечно, тяжко было…), Аня на Ортодоксе и Ольчик на Хохе. Так как Мустанг из этой компании самый быстрошагающий, то мы ехали первыми. Масик так смотрел по сторонам, как будто в парке был первый раз! А когда мы ехали к дому, так вообще раза 3 заявил: «Неа, не хочу домой, пойдем туда сходим!» - и шел, не дожидаясь моего ответа, хрен знает куда… Люблю лошадей с изюминкой, с характером, от которых не знаешь, что ждать! (В разумных пределах, конечно))) )

Понедельник.

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причём уже не в первый раз.
И равен нулю смысл дружеских фраз.
Всё кому-то подарено, потеряно, продано.
Сердце кровью облито, за ужином подано.
Осталась только грязь на дне карманов одежды,
И какое-то чувство, что-то вроде надежды.

Она слышит шаги - они всё тише и тише.
Он снова стал журавлём и будет жить где-то выше.
Она его не ждёт, она простила и плачет,
А тупая подруга её надеждой дурачит.
Время тихо уходит, и наивная ложь
К запястью левой руки примеряет свой нож.
Надежда была и осталась напрасной
Она капает на пол липкой жидкостью красной.

Ты изначально один, но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук,
Он за тебя не станет смелым если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
Он может только помочь если что-то не так,
Когда глаза твои застелет безысходностью мрак,
Когда слёзы ровно делят на три части лицо,
И не осталось надежды на себя самого.
Надежда - самообман, но это - всё, что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,
Потому что я надеялся, а не был уверен.

Дельфин. «Надежда».
Все, что я могу сазать…

А теперь обещанные фото.

Муж Тоши несет выигранные мной и Зосей корма (Новополье).

i-29.jpg

Чарлуха изображает жеребца

i-30.jpg

А это - соседская живность

i-31.jpg

А это наш парк. Вернее это Бельведер в нашем парке

i-32.jpg

Вид из парка в сторону конюшни

i-33.jpg

i-34.jpg

А это недалеко от места моей учебы

i-35.jpg

Сорри за качество, все фото с трубки.
А фото с наших шашлыков ищите в дневнике Зебренка. (Лениво плагиатом заниматься...)

А это Костик. Тот самый. Давно, года 1,5 назад...

i-36.jpg

а еще тот, который 36-тилетний дал мне недавно аудиокассету со словами: "Это я записал для тебя...". Пришлось искать свой старый кассетник, магнитофон я подарила, пришлось втыкать в плейер калонки...

Да... Медляк за медляком, все такие душевные, проникновенные... Я послушала, послушала и... расплакалась... со смеху... Что он хотел этим сказать? Он хотел сделать мне больно, чтобы я слушала, думала о нем, грустила. Но есть такое индийское жилище "ФИГ ВАМ!!!" В общем, вот...

Слышь ты!!!!!! Какашка разбитнаевская, я тут сижу на улице Белы Куна с черным блохастым красавцем и думаю, как же до тебя достучаться. звонила тебе, мама говорит, нет ее дома. Короче, Елена, если вы мне не соизволите позвонить, то вы понесете ответственность, какого рода ответственность, решит судья, в общем, времени осталось немного, сейчас я нечеловек, потому что в ноябре опять приеду, но потом вернусь и возьмус за тебя серьезно!!!! иой мобтильник 89213159040
Ира

А мне тоже Дельфин нравится, такие как "Тишина", "Дверь", "Война", и еще многие. Прикольный отчет, а Костика я помню.
Кстати, думаю, что мы скоро увидемся, так как я 19 приезжаю в Питер :wink:

летун: да я уже поняла. Надеюсь, мой телефон у тебя цел, так что звони! Помню, помню, как на меня ругались за то, что я такую девушку отпустила домой одну, не проводила по нашей ЧОКНУТОЙ деревне...
А "Тишина" тоже рулит!!!

aucune: Ты, блин!!! Слов нет! Почту проверять не пробовала????????
Значица так. Трубка у меня выключена до четверга (лень до кассы дойти), но завтра в 8 (вечера) буду уже дома. Так что ЖДУ ЗВОНКА!!! И не планируй ничего на завтрашний вечер)))

Ozornica написал(а):
Сорри за качество, все фото с трубки
Но все-равно, очень красиво!
А почему хотел больно сделать, мож он старался, пыжился, сам наслушался этих песенок, на романтку потянуло ну и т.д, а ты рассмеялась, точнее до слез, ладно, лучше фиг вам.
Надо значит что-нить встречное придумать :P

А я сегодня хотела послушать диск и сильно удивилась, коробочка есть, а начинки нет! Так что в выходные пристану к тебе насчет диска :D

Сори за долгое молчание… (Причина проста – денег на инет нет…)

Вторник.

Приехала на конюшню. А Аня говорит: « В первую смену придет одна девочка, скатаешься с ней в парк?» (Ударение на слово «одна»). Села я на Зарю, девочка на Ортодокса, и мы поехали… Когда делали галоп, скокаю я, скокаю и тут вижу, слева меня обгоняет Ортодокс. Думаю, нормальная такая ситуация. И это Ортодокс, самая флегматичная лошадь в мире??? Что-то с ним не то. «Тормози!!!!!! Корпус назад! Еще корпус! Ноги от него убери!» В общем, затормозили…
А потом была тренировка. Я на Чарлике. Поездили, как в старые добрые времена, учебной рысью, строевой без стремян, полевой без стремян. Эх, хорошо! Мышца после сезона есть, поэтому не особо тяжело… А под конец решили, что я на зиму ухожу в выезду. А почему бы и нет? Это интересно. Но прикол в том, что ни я ничего не умею, ни конь… Ну да ничего, прыгать мы тоже вместе учились…
А потом я взяла Деника на корду. Отдохнул и хватит. Пора к следующему сезону готовится, 4 года уже…

Среда.

А по средам у нас в Универе «курс по выбору». Сначала я ходила на один, но решила поменять. «Методы прикладной математики в экономике». Лектор – душка. А после его слов: «Ребята, поймите, в мире море денег», - я поняла, что ходить буду именно сюда. А потом он рассказывал про то, как работал в одном из министерств; что скоро будет собрание по поводу подготовки города к отопительному сезону, где он председатель; а закончилось все тем, что когда я осталась после пар задать ему пару вопросов, он достал из кармана удостоверение правительства… Обожаю наш Универ!!!

А потом мы с aucune гуляли. Дело в том, что мы знакомы охрененно давно, через многое вместе прошли. Только она уезжала учиться во Францию, поэтому давно не виделись. А раньше часов в 23.30 приходила я с конюшни, и мы шли гулять (в двух остановках друг от друга живем…). В общем, вспомнили молодость. Выяснилось, что коня, которого мы раньше гоняли на корде, на котором висели, чтобы приучить к весу, который слепой на один глаз, поэтому напрочь отказывался менять направление на корде, который в деннике убивает всех подряд, продают. За 100.000 долларов. Вот так…

Четверг.

Приехала пораньше, чтобы взять Деника. Решила его поседлать, чтобы вспомнил, что это такое. После того, как он на корде носился задрав хвост, я решила: «Ах так, энергия, значит, у нас прет через край!» Взяла, и залезла на мальчика… Пошагали мы всего 5 минут, попробовали остановки, повороты… Вроде ничего не забыл.
А тренировка была на Мустанге. Сделала мне Аня выездковые стремена, я почесала репу по поводу того, как до них достать, поехала. На строевой рыси так прикольно! Попу оторвать можно сантиметров на 5 максимум. При этом чувствую, привстаю на носке, но пятку вниз просто не опустить, не дотягиваюсь… Потом учебная рысь… После отбойного молотка Чарлика (рысак все-таки), любая другая лошадь кажется просто диваном! А когда стали делать галоп, я поняла, что пытаться удержать ногу в стремени затея просто бесполезная, поэтому бросила стремена, подтянула коленки поближе к себе (как обычно), и поехала. После этого пожалела, что высказала желание заняться выездкой.
- Ничего, в следующий раз укороти просто стремена на дырочку, - было мне ответом.

Пятница.

Две пары. Пошла потом в общаги к подруге в гости (у нас общаги через дорогу от Универа, а сам Универ в 10 минутах езды на машине(и 1,5 часов езды на электричке) от конюшни). Посмотрели фильм «If only». Если у кого-то будет возможность его посмотреть, не упускайте ее. Фильм просто БЭСТ!!! Вышла я из общаг, смотрю – маршрутка в сторону конюшни. «Это судьба» - сказала я себе и поехала на конюшню. Взяла Деника, погоняла его по навозной куче (надо же мышцу возвращать…). А когда ехала домой, подхожу к автобусной остановке, а там мальчик с соседней конюшни ждет автобуса (правда в другую сторону), с ним 4 девчонки (не много ему?) при том все такие из себя… Он меня увидел, подбежал, обнял. «Ленка, это ты!!! Как ты?» И т.п. У девчонок глаза округлились и рты от удивления открылись. При том, что мальчик просто конфетка! Жаль, на год меня младше…

Суббота.

Делала я доклад на кафедре. При том, что из народу кроме меня был только препод (маленький 70-летний дядечка, который жутко стесняется и жутко боится студентов…), и моя одногруппница. ВСЕ! Прикольно! А в то время, как я рассказывала про «Математическую модель начальных стадий развития острой респираторно-вирусной инфекции», народ на конюшне тренировался… Так как тренировка по субботам в 12, а я заканчиваю учиться в 17.10, ждать меня, естественно, никто не будет, то я думала просто заехать и взять Деника. А когда я уже сидела в электричке, позвонила Аня и сказала, что Деника она уже взяла. Поэтому я со спокойной совестью поехала домой. Только пришла, звонок:
- Пойдем гулять!
- Там дождь, там холодно, лень…
- Забей, пойдем!
В общем, пошла я гулять с подругой…

Воскресенье. Целый день занималась честным ничегонеделанием…

Зебрик, понимаешь, у меня такая жизненная установка: все хотят сделать мне плохое... Вот этим я все воскресенье и занималась... С 12 дня до 4 ночи. Еще не закончила...

Сверху