Nutona
Pro
У меня очень хорошие друзья занимаются городским прокатом.
У ребят свой коневоз и на "точку" лошадки прибывают с комфортом.
Все стоят на вет. учете, толстые, спокойные.
Заключен договор с городом на оказание услуг.
Кони не кованые, но катают летом по газону(там утоптаные тропинки),а зимой просто катают мало.
За собой всегда убирают.
Все лошади чистые, ухоженые.
Работают примерно с 11 до 15 и только по выходным и праздникам. Иногда позже приедут, иногда раньше уедут.
В праздники работают в две смены. Такого что б лошадь с утра до вечера стояла в городе не бывало никогда.
Я спросила почему покатухи, а не полевой прокат?
В ответ мне было сказано это:
"В городе я катаю только легких детей и только шагом. Никто не перенапрягается, спины целы. А так ко мне приедут в поле взрослые "супервсадники" и за тысячу рублей в час отстучат своими неумелыми задницами лошадиные спины. Оно мне надо?"
У ребят свой коневоз и на "точку" лошадки прибывают с комфортом.
Все стоят на вет. учете, толстые, спокойные.
Заключен договор с городом на оказание услуг.
Кони не кованые, но катают летом по газону(там утоптаные тропинки),а зимой просто катают мало.
За собой всегда убирают.
Все лошади чистые, ухоженые.
Работают примерно с 11 до 15 и только по выходным и праздникам. Иногда позже приедут, иногда раньше уедут.
В праздники работают в две смены. Такого что б лошадь с утра до вечера стояла в городе не бывало никогда.
Я спросила почему покатухи, а не полевой прокат?
В ответ мне было сказано это:
"В городе я катаю только легких детей и только шагом. Никто не перенапрягается, спины целы. А так ко мне приедут в поле взрослые "супервсадники" и за тысячу рублей в час отстучат своими неумелыми задницами лошадиные спины. Оно мне надо?"