Pili
Pro
Про прошлое - школа и лошади -- стр. 1-2
Рассказы из прошлого -- стр. 2-4
Про поход -- стр. 4-5
Вот и все -- стр. 5
Новое "Как все начиналось" -- стр. 5-7
Как я стала коневладельцем -- стр. 7-9
Ну, и, собственно, сам дневник -- стр. 9-…
Фото, видео прыжки -- стр. 11
Первый междусобойчик, конкур -- стр. 15
Видео тренировок -- стр. 17
Первые домашние соревнования -- стр. 19
Фото (и папаня наш) -- стр. 20
Прыжки без седла и на недоуздке -- стр. 21
Видео маршрут, фото -- стр. 22
Фото, видео вольная -- стр. 23
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 23-24
Тренировка видео -- стр. 24
Соревнования, конкур -- стр. 24-25
Соревнования, конкур и выездка -- стр. 27-28
Соревнования, конкур и выездка -- стр. 32
Моя мама -- стр. 38
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 41-42
Про мою собаку -- стр. 62, 63
Поля (фото, видео) -- стр. 72
Пылесосимся (видео) -- стр. 73
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 91-92
Соревнования Зазерье 18.06.16 -- стр. 96
Соревнования Ратомка -- стр. 99
Дик -- стр. 101
Фото -- стр. 102
Соревнования Полочаны -- стр. 104
Фото, видео тр.маршрут -- стр. 105
Соревнования КСК "Пиаффе". Первая победа! -- стр. 106
Соревнования Полочаны -- стр. 108
Соревнования КСК "Сава-Лайн", первые 120 Кис -- стр. 109-110
Падение, травма -- стр. 133
Соревнования Зазерье. Первые наши 110 -- стр. 139
Новая высота - 140 )) -- стр. 143
Фотосессия -- стр. 143
Соревнования Полочаны. 90 и 100, две победы -- стр. 146
Соревнования Зазерье. 100 (3-е место) и 110 (1-е место) -- стр. 148
Дюна (начало) -- стр. 151
Тигран -- стр. 151
Дюна (продолжение) -- стр. 152
Соревнования КСК "Сава-Лайн" -- стр. 161
Переезд -- стр. 161
р
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Валентина, мне 44 года. На данный момент являюсь конником-любителем конкурного направления и, с недавнего времени, коневладельцем, имуществом коего является голштино-тракененская кобыла 4-х лет.
Про мою любимицу позже, сначала хочу рассказать, как все начиналось в уже далекие 80-е.
Лошадьми мы с сестрой бредили с детства. Рисовали лошадей, собирали вырезки с газет, журналов, в деревне у бабушки пропадали на конюшне, скармливая местным трудягам килограммы хлеба. Иногда конюх позволял чуток поездить верхом или выкупать некоторых лошадок в небольшом озере. Огромное счастье!
Это все, что нам было доступно, т.к. к нашему великому горю в нашем городе не было конно-спортивных школ вообще. И вот в 1984 году в одной из местных газет появляется заметка с фотографиями о том, что в совхозе «Р», в 5-ти км от города, открылась конно-спортивная школа. Естественно, на следующий день мы отправились туда.
Так начался этот, не очень продолжительный, но такой дорогой сердцу кусок жизни, связанный с лошадьми. Те лошади мне снятся до сих пор. Я вспоминаю их с нежностью и грустью, с болью за их дальнейшую судьбу и с чувством вины, хотя что мы могли сделать на тот момент для них…
Итак, про школу.
В совхоз приехал молодой специалист, насколько я помню по образованию зоотехник. Совхоз был богатый, совхоз-миллионер, когда-то в 60-е там были рысаки, проводили бега, мы даже было нашли качалку на чердаке старой конюшни. Не знаю точно как и что, но вот этот молодой специалист привез 4-х лошадей и стал тренером в открытой конно-спортивной школе.
Лошади – две двухлетние тракененские кобылы из конзавода им.Доватора, один 5-летний ганноверский жеребец из Латвии и 4-летний торийский жеребец тоже откуда-то из Прибалтики. Доукомплектовали школу местными беспородными лошадками, в некоторых из которых текла кровь когда-то бывших там рысаков.
Половину конюшни перестроили для спортивных лошадей, т.е. сделали денники, а во второй половине остались стоять рабочие совхозные трудяги в стойлах на цепях. Закупили амуницию, сделали конкурные препятствия, отвели площадку для занятий и школа начала свою жизнь.
Пора спать, продолжу завтра, как доберусь до компа
Рассказы из прошлого -- стр. 2-4
Про поход -- стр. 4-5
Вот и все -- стр. 5
Новое "Как все начиналось" -- стр. 5-7
Как я стала коневладельцем -- стр. 7-9
Ну, и, собственно, сам дневник -- стр. 9-…
Фото, видео прыжки -- стр. 11
Первый междусобойчик, конкур -- стр. 15
Видео тренировок -- стр. 17
Первые домашние соревнования -- стр. 19
Фото (и папаня наш) -- стр. 20
Прыжки без седла и на недоуздке -- стр. 21
Видео маршрут, фото -- стр. 22
Фото, видео вольная -- стр. 23
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 23-24
Тренировка видео -- стр. 24
Соревнования, конкур -- стр. 24-25
Соревнования, конкур и выездка -- стр. 27-28
Соревнования, конкур и выездка -- стр. 32
Моя мама -- стр. 38
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 41-42
Про мою собаку -- стр. 62, 63
Поля (фото, видео) -- стр. 72
Пылесосимся (видео) -- стр. 73
Фотоотчет троеборье международка -- стр. 91-92
Соревнования Зазерье 18.06.16 -- стр. 96
Соревнования Ратомка -- стр. 99
Дик -- стр. 101
Фото -- стр. 102
Соревнования Полочаны -- стр. 104
Фото, видео тр.маршрут -- стр. 105
Соревнования КСК "Пиаффе". Первая победа! -- стр. 106
Соревнования Полочаны -- стр. 108
Соревнования КСК "Сава-Лайн", первые 120 Кис -- стр. 109-110
Падение, травма -- стр. 133
Соревнования Зазерье. Первые наши 110 -- стр. 139
Новая высота - 140 )) -- стр. 143
Фотосессия -- стр. 143
Соревнования Полочаны. 90 и 100, две победы -- стр. 146
Соревнования Зазерье. 100 (3-е место) и 110 (1-е место) -- стр. 148
Дюна (начало) -- стр. 151
Тигран -- стр. 151
Дюна (продолжение) -- стр. 152
Соревнования КСК "Сава-Лайн" -- стр. 161
Переезд -- стр. 161
р
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Валентина, мне 44 года. На данный момент являюсь конником-любителем конкурного направления и, с недавнего времени, коневладельцем, имуществом коего является голштино-тракененская кобыла 4-х лет.
Про мою любимицу позже, сначала хочу рассказать, как все начиналось в уже далекие 80-е.
Лошадьми мы с сестрой бредили с детства. Рисовали лошадей, собирали вырезки с газет, журналов, в деревне у бабушки пропадали на конюшне, скармливая местным трудягам килограммы хлеба. Иногда конюх позволял чуток поездить верхом или выкупать некоторых лошадок в небольшом озере. Огромное счастье!
Это все, что нам было доступно, т.к. к нашему великому горю в нашем городе не было конно-спортивных школ вообще. И вот в 1984 году в одной из местных газет появляется заметка с фотографиями о том, что в совхозе «Р», в 5-ти км от города, открылась конно-спортивная школа. Естественно, на следующий день мы отправились туда.
Так начался этот, не очень продолжительный, но такой дорогой сердцу кусок жизни, связанный с лошадьми. Те лошади мне снятся до сих пор. Я вспоминаю их с нежностью и грустью, с болью за их дальнейшую судьбу и с чувством вины, хотя что мы могли сделать на тот момент для них…
Итак, про школу.
В совхоз приехал молодой специалист, насколько я помню по образованию зоотехник. Совхоз был богатый, совхоз-миллионер, когда-то в 60-е там были рысаки, проводили бега, мы даже было нашли качалку на чердаке старой конюшни. Не знаю точно как и что, но вот этот молодой специалист привез 4-х лошадей и стал тренером в открытой конно-спортивной школе.
Лошади – две двухлетние тракененские кобылы из конзавода им.Доватора, один 5-летний ганноверский жеребец из Латвии и 4-летний торийский жеребец тоже откуда-то из Прибалтики. Доукомплектовали школу местными беспородными лошадками, в некоторых из которых текла кровь когда-то бывших там рысаков.
Половину конюшни перестроили для спортивных лошадей, т.е. сделали денники, а во второй половине остались стоять рабочие совхозные трудяги в стойлах на цепях. Закупили амуницию, сделали конкурные препятствия, отвели площадку для занятий и школа начала свою жизнь.
Пора спать, продолжу завтра, как доберусь до компа
Последнее редактирование: