Лесавка, спасибо!
И вы срочно поправляйтесь!
Так на той же ноге мышцы есть и спереди и сзади (выше колена), да и поясница спереди - это пресс. Так что может все же не нижняя, а задняя?
Вот, да, именно это я имела ввиду ))
Согласна, что интересно получилось описать место ))
Выздоравливайте! Вот ведь неприятная штука, почти как ломота в костях при гриппе...
Спасибо!
Да, вот что-то из этого. Но больнее ломоты в костях. Вообще невыносимо принимать различные позы. Жуть просто. Первый раз с таким столкнулась.
Мне лучше уже намного. Но еще болят мышцы. Но уже хоть не ноют постоянно, а только при определенных телодвижениях, наклонах и сидеть больно. Но уже зубы могу чистить
За рулем еле высиживаю, ну невозможно. Ерзаю по сиденью в поисках самого безболезненного положения. Когда еще на "автопилот" ставлю, ноги поджимаю к сиденью - можно ехать. Но как только надо ногой к педали потянуться и нажать - ой мама, почти писаюсь.
Вчера поехала первый раз на конюшню. Почистила и поседлала Кису для АГ. Поработали они манежку.
Мне показалось, что Кис соскучилась ) Она ткнулась мне мордой в грудь и шлепала губами по одежде.
А сегодня я рискнула залезть в седло. У нас убрали от урожая наши поля и мы теперь можем на первую рысь выезжать на поле рядом с конюшней. Что я и сделала.
А вот верхом оказалось сидеть совсем не больно
и мы с Кис прекрасно сделали разминочные рысь и галоп. Киса - просто прелесть. Все легко, подвижно и очень приятно.
Вернулись и я отдала кобылу АГ прыгать. Попрыгали они очень хорошо, АГ была довольна Кисой. Закончили прыжки связкой высотой 115.
Сейчас пока опять АГ будет работать с Кисой. Я пока буду окончательно приходить в себя, да и на соревнования мы опять собрались. Едем в следующие выходные снова в Полочаны. Соревнования будут республиканские, поэтому на Кис поедет АГ по молодым лошадям.