Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

• Автор темы Автор темы Pili
  • Дата начала Дата начала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:):):)
Валя, и какая же ты все-таки до невозможности юная!:)
Огромные умнички обе. Очень раба за тебя и за Кису. И большой респект тренеру:!

Ну вы молодчины! Валя, ну ты вообще герой в таком состоянии и так проехать! Мне очень понравилось видео, технично и красиво:)

Мне очень понравилось как вы с Кисой прошли маршрут - уверенно, технично. Вы молодцы! Еще раз поздравляю!

На фото где Киса и мама её у меня было ощущение сначала, что это одна и та же лошадь. Так похожи!
Маршрут очень понравился.

Mak-mak, Katherina1976, Sanna, alaena, Княжна Бельская, pollyy, Alinmak, спасибо большое! Мне очень и очень приятно :)

Валя, и какая же ты все-таки до невозможности юная!:)
Спасибо, Кать!
friends.gif
Очень приятно такое слышать :)
Но у этой юной недавно начался процесс завершения репродуктивной деятельности организма. Ощутимо так стукает по самочувствию. Блина, думала еще поживу )))

На фото где Киса и мама её у меня было ощущение сначала, что это одна и та же лошадь. Так похожи!
Ага, похожи :)
Они очень похожи из-за масти и примерно равных габаритов. Но если смотреть по частям и поставить обоих родителей, то видно, что Кис пошла в папашу, от матери только масть. Голова, шея, круп, взгляд, выражение морды и даж поведение в некоторых моментах - папаша ))

Я дома. Болею. Горло не функциклирует, не могу говорить. Муж тащится, да и сын тоже )))
Кису без меня вчера чуток прогуляли на корде. Сегодня тоже на корду возьмут, но поработают уже посолидней. А завтра выходной сделаем. Надеюсь оклематься к среде.

На соревнованиях поснимала конкур на мощность. Начали с высоты 130. На 160-ти всё закончилось. Предлагаю вашему вниманию видео :)

View: https://youtu.be/giiOfSQxNik

View: https://youtu.be/TW91Qzh0PKg

View: https://youtu.be/8JqPf4o_4EY

View: https://youtu.be/bVNIioFe2QA

Валюш, какие же вы молодцы! Даже слов подобрать не получается, чтобы передать как рада за вас!
Воооот, а ты поля, овраги, бросить... да вас вообще с конкура выпускать нельзя, зайки вы с Кис! Здорово все сделали.
Выздоравливай и не болей больше!

ААаааа! Поздравляю!)) И ты, и Киса просто невероятные умнички! Кис действительно на маршруте выглядела как в своей тарелке. Очень здорово!

Мне тоже они с Сэррой показались похожи. Я сначала видела видео Кристинки на Сэрре в группе конюшни в вк. И долго удивлялась, как вы их там клонируете))) А потом у тебя прочитала уже, что это ж мать) Ну и на фото да, видно, что похожи только мастью и габаритами. Но всё равно прям похожи-похожи)

Поздравляю с победой! Очень рада за Вас с Кисой! Круто-круто! Невероятные молодцы!
А уж то, что удалось так здорово проехать при плохом самочувствии, вообще респект!

Последнее редактирование:
Екатерина Аннинская, спасибо! Очень приятно! :)

Все еще болею. Уже лучше мне, но горло еще болит немного.
И еще. Вирус, похоже, дал мне осложнения на мышцы или как это назвать - у меня болят все мышцы задней части тела, начиная с поясницы и вниз до пяток. Причем болят так, что просто невыносимо. Это кошмар. Боль такая вот, как вас сложили пополам, на растяжку, без тренировки. Нагнуться не могу вообще. Сидеть тоже. Я даже башку над раковиной не могу наклонить зубья почистить и лицо умыть. Меньше всего больно стоять и лежать солдатиком.
Без обезболивающего я не выдерживаю вообще. Сижу, короче, на "колесах" и не знаю, когда и чем все это кончится.
И как я теперь понимаю мою бедную Кисоньку, когда у неё климануло вот так мышцы. Ой, бедная моя. Хорошо, что мы ей тоже обезболивали.

У Кис, кста, все хорошо. Вчера взяла АГ её на шлею, но смогли сделать только минут 5 рыси. Потом Кис рванула дуреть и АГ, во избежании травм, поснимала все с кобылы и выпустила на свободу на плацу.
- Валя, ты не представляешь, что она творила...
Отчегож, очень даже хорошо представляю :D
А сегодня вольную напрыжку поставят.

Ой, Валюш, выздоравливай уже! Хватит болеть, а то и Кис по тебе соскучиться) Хорошо что она под контролем АГ, но все равно ты ей ближе ведь и роднее)
Прости, не смогла удержаться))) вот прочитала и заулыбалась, по ходу конник это уже сам по себе диагноз:D

у меня болят все мышцы задней части тела, начиная с поясницы и вниз до пяток

какой части тела?:) дважды перечитала))) ИМХО, конечно, но это у лошади эта часть тела задняя, а у людей она вроде как нижняя считается)

Так на той же ноге мышцы есть и спереди и сзади (выше колена), да и поясница спереди - это пресс. Так что может все же не нижняя, а задняя? :)

Выздоравливайте! Вот ведь неприятная штука, почти как ломота в костях при гриппе...

Так на той же ноге мышцы есть и спереди и сзади (выше колена), да и поясница спереди - это пресс.

ну если так рассуждать, то да, тогда это у меня так неправильно воспринимается "задняя часть", значица это я с испорченным восприятием)))

ну если так рассуждать, то да, тогда это у меня так неправильно воспринимается "задняя часть", значица это я с испорченным восприятием)))

Если быть до конца честной, тоже сначала подумала о том что "задняя часть" - это мягкое название той самой. :D

О, я чуть не пропустила такое событие! И мы от всей души поздравляем Вас с Кисой с победой! Круто-круто! И я на видео повала тоже не заметила :D И поправляйтесь - надо же, я в пятницу тоже заболела, всю неделю врачи с работой вперемешку, вот и не успевала такие новости читать :)

Лесавка, спасибо! :)
И вы срочно поправляйтесь!

Так на той же ноге мышцы есть и спереди и сзади (выше колена), да и поясница спереди - это пресс. Так что может все же не нижняя, а задняя? :)
Вот, да, именно это я имела ввиду ))
Согласна, что интересно получилось описать место ))

Выздоравливайте! Вот ведь неприятная штука, почти как ломота в костях при гриппе...
Спасибо!
Да, вот что-то из этого. Но больнее ломоты в костях. Вообще невыносимо принимать различные позы. Жуть просто. Первый раз с таким столкнулась.

Мне лучше уже намного. Но еще болят мышцы. Но уже хоть не ноют постоянно, а только при определенных телодвижениях, наклонах и сидеть больно. Но уже зубы могу чистить :D
За рулем еле высиживаю, ну невозможно. Ерзаю по сиденью в поисках самого безболезненного положения. Когда еще на "автопилот" ставлю, ноги поджимаю к сиденью - можно ехать. Но как только надо ногой к педали потянуться и нажать - ой мама, почти писаюсь.

Вчера поехала первый раз на конюшню. Почистила и поседлала Кису для АГ. Поработали они манежку.
Мне показалось, что Кис соскучилась ) Она ткнулась мне мордой в грудь и шлепала губами по одежде.
А сегодня я рискнула залезть в седло. У нас убрали от урожая наши поля и мы теперь можем на первую рысь выезжать на поле рядом с конюшней. Что я и сделала.
А вот верхом оказалось сидеть совсем не больно :) и мы с Кис прекрасно сделали разминочные рысь и галоп. Киса - просто прелесть. Все легко, подвижно и очень приятно.
Вернулись и я отдала кобылу АГ прыгать. Попрыгали они очень хорошо, АГ была довольна Кисой. Закончили прыжки связкой высотой 115.
Сейчас пока опять АГ будет работать с Кисой. Я пока буду окончательно приходить в себя, да и на соревнования мы опять собрались. Едем в следующие выходные снова в Полочаны. Соревнования будут республиканские, поэтому на Кис поедет АГ по молодым лошадям.

Ну, Киса прям совсем взрослая становится, серьёзные старты скачет :) Желаю удачи!
Валь, что это за болячка с тобой приключилась, давай уже завязывай с этим, чтоб следующие старты твои были :)

Сверху