Helia, спасиб
Но мне пришлось её заставлять, к сожалению. Такая тяжеловатая неделя вышла в плане нагрузки. Я и сама чувствую, что устала за эту неделю.
Я еще до седловки поняла, что Киса совсем не бодрая. Обычно, когда я забираю её с левады, она веселая, лезет башкой на проход, следит за мной и прочее такое. А вчера попила и встала около стеночки, где она обычно спит стоит. Я, если честно, и работать не хотела её совсем, но АГ настояла. Давай, грит, закончим рабочую неделю по плану и отдохнет потом. Грит, а если вот три дня соревнований? Надо учиться.
В манеже Киса два раза накекала, что ну ооочень редко она делает под седлом. Она обычно кекает под седлом, если психует, нервничает, т.е. если эмоциональные нагрузки, или вот устала физически.
Сегодня я сама на конюшню не ездила. Позвонила только. Сказали, что гуляет в леваде с подружками, все нормально, все хорошо, кобыла обычная, плохих признаков не замечено. Ноги - все хорошо. Я хоть успокоилась
Хочу показать вам, мои дорогие читатели, рыжего мальчишку с нашей конюшни. Ну так он мне нравится. Точно не помню кто он там по национальности, вродь голштин или тракен с УВП. Зовут Гипноз. 2008 г.р., мерин. Ростом не вышел, он около 158см, хотя родители, грят, высокие. Красотой тоже не совсем получился. Но такой гибкий, пластичный, техничный, мягкий и удобный - загляденье. Двигается хорошо и не истерик совсем. Прыжки отличные просто. Техничные, легкие, сильные. По характеру он такой - хитрый. К человеку он нормальный, не укусит, не ударит, чистится, ножки дает, дети с ним возятся на ура. Он просто такой умный и первым делом распознает, кто на нем сидит. И если всадник совсем новичок, боится или ничего не делает, то Гипноз будет увиливать от работы и идти куда хочет ))) Прыгать тоже не будет, будет просто мимо проезжать периодически )) Вот перед прыжком не встанет и резко не закинется, просто плавно проедет мимо )) Прикольный и интересный. Мы всегда, когда смотрим на него на прыжковых тренировках или маршруте, говорим одно и тоже - росту бы ему добавить ))
View: https://youtu.be/nO7tp3xgfek