Ооооооу. В реалиях, всё не так, к сожалению. Я, своими руками колола "катозал" , и только через год, когда мне самой начали утверждать что без "этого" никак, я спросила, а был ли это катозал... Ответ был: "конечно нет, но зато мы дали жизнь кобыле, а не мясо".Допинг навязывают?-далеко не все будут плевать на здоровье лошади и на свою собственную репутацию
За всех не надо говорить,я очень даже могу назвать людей,которые таким заниматься точно не будут,от слова вообще. Кстати,чем ниже уровень бегов,тем сильнее "звенят пузырьками",не из-за опасения быть пойманными,а изза веры в "чудесный укол".Кстати,лошадей,с которыми "не всё чисто" видно достаточно явно-прямо есть такие "вопиющие" примеры-но непойман-не вор. За себя и тех тренеров ,которым доверяю,скажу-возможно выиграть дерби(ну элиту) и установить рекорды даже без катозала и на совсем трёхкопеечных витаминках.Ооооооу. В реалиях, всё не так, к сожалению. Я, своими руками колола "катозал" , и только через год, когда мне самой начали утверждать что без "этого" никак, я спросила, а был ли это катозал... Ответ был: "конечно нет, но зато мы дали жизнь кобыле, а не мясо".
Когда подошло " мое время" я затребовала письменное подтверждение, что моей лошади ничего колоть не будут- отказали (есть переписка). Так что, не всё так радужно. И все молчат. Замалчивают и хотят верить в своих барсистов/дербистов.
Что касается, продажи выгодной вникуда, так это для многих -версия. Не всем можно говорить, что коня надо увозить срочно, чтобы править здоровье после рук, которые "любят" и после "кого не жалко". Может и не продали, а переставили и скоро, после ветклиники лошадка вернется. Так то.
Вот да. Этот эпизод и со мной приключился. Точь в точь, только я дура, поверила а теперь год совесть мучает. И тут, вдруг пришло и мое время, точнее моего коня, а дословно так : " не будешь колоть, будешь пятой"был даже эпизод,когда тренер-сосед просил уколоть его же лошадь перед призом из набранного уже шприца-не показывая что это-я отказалась из принципа-плевать мне в том случае было на спортивные результаты
чтобы лошадь летом следующего года на большие призы побежала. Это новый допинг такой))Типа, к кому-то съездили "научились" и сейчас будем пробовать, пока осень- бредятина такая))))))
Вы путаете. Это не две системы тото это тото и букмекеры. Тотошка это когда деньги собираются с игроков и выигрыш выплачивается из этих денег минус комиссия организатору пари. В самом простом варианте вы можете это увидеть на Раменском ипподроме: один поставил 100 и другой 100. Выигравший получит 150 (минус 13 % еще) - 100 возврат ставки и выигрыш в 50 рублей.Не сосем верно-оборот-это в принципе сколько денег в этой сфере-а прибыль-несколько другое-то есть все поставили на фаворита-вернули своё-оборот большой-прибыль маленькая-у организатора пари тоже.
Тем более,что есть 2 системы тото. Та которая была в СССР-взаимных пари-это образно Вася с Петей поспорили-положили в шапку по рублю,Наташа шапку держит,если Вася угадал-забрал 2 р,если Петя-тоже,если никто из них-то деньги в шапке-Наташины-она тут тото и отвечает за сохранность ставок и выигрыша-может с отчислениями в свою пользу за услуги.