влада ревоненко
Pro
Да, как будто тот же самый.
Там даже цена не указана, значит хотят немало. Так что вряд ли лошади что-то грозит. На том же авито полно объявлений о породистых и несчастных лошадях, даже на фото видно.Жалко что такого жеребца продают через авито, ну не плохо он скакал. С детьми тяжелее но он же без французской крови. На самом деле Терский завод например непобрезговал его как производителя по использовать.
В Терском был такой например Термин, конь который реально составлял конкуренцию Статусу, от Статуса Достаток если что, так вот Термин где то сгинул и от него нету ни одного потомка. Мне например жалко. Тот же Айгур от Айовы, второй на дерби в Пятигорске, на два года скакал без проигрыша, без французской крови, чистых потомков нет. И так далее и так далее... Можно желать бедных лошадок, а можно классных, жалеть за то что в современных наших реалях лучший для них шанс это попасть заграницу((((Там даже цена не указана, значит хотят немало. Так что вряд ли лошади что-то грозит.том же авито полно объявлений о породистых и несчастных лошадях, даже на фото видно.
Вот его сына продают. ХОроший вроде. И недорого.
http://rahba.org/ru/horse/725
Скакал никак, а сам по себе вроде дельный.
Так по ногам убитый!!!
Так значит как раз под верх и может быть хорош) Мне понравился. Не понимаю, почему цена так невысока, может травма была. И детей от него нет в базе. То ли не крыли, то ли не арабских?Вот например кобыла от него 2ая на Окс в Пятигорске
Да нету у нас спроса на араба, нету, так чуть чуть саму малость (( если есть желание то можно найти и неплохих и дешевых, а это неправильно ((Так значит как раз под верх и может быть хорош) Мне понравился. Не понимаю, почему цена так невысока, может травма была.
Неправильно, что дешевых? Ну есть и очень дорогие. Я вот хочу араба, но пока не до покупки. А так хотела, чтобы именно покрыть полукровную кобылу. Легче наверное найти жеребца на случку, но это не так просто, очень далеко везти, получится перевозка, покрыть в цену жеребца))Да нету у нас спроса на араба, нету, так чуть чуть саму малость (( если есть желание то можно найти и неплохих и дешевых, а это неправильно ((
Вы же в Питере?Неправильно, что дешевых? Ну есть и очень дорогие. Я вот хочу араба, но пока не до покупки. А так хотела, чтобы именно покрыть полукровную кобылу. Легче наверное найти жеребца на случку, но это не так просто, очень далеко везти, получится перевозка, покрыть в цену жеребца))
Нет, в Псковской у меня кони.Вы же в Питере?
Так и Пскова в Питер можно и привести, хотя я отрекомендую Айгура http://rahba.org/ru/horse/179Нет, в Псковской у меня кони.
Была бы в Питере, покрыла бы Гневом давно. Нравится мне этот жеребец, хотя уже и пожилой.
Да, тоже ничего, но восточности маловато) в Беге и его детях несомненно больше.Так и Пскова в Питер можно и привести, хотя я отрекомендую Айгура http://rahba.org/ru/horse/179
сейчас поищу его полукровных детей.
А вам для чего араба надо на полукровного? Зато у него работоспособность!!!Да, тоже ничего, но восточности маловато) в Беге и его детях несомненно больше.
Мне для красоты) не для скачек, не для пробегов, а для обычной верховой работы. У меня кобыла пони-класс и хочу красивую верховую лошадку)А вам для чего араба надо на полукровного? Зато у него работоспособность!!!