Куба
Опытный
А вот Аполлон Терск, 2014, http://rahba.org/ru/horse/2749 получен методом ИО от Асуана, который пал в 1984 году.
Корона, вы правда в Германии живете?Не, что их можно получить с помощью ио, я не сомневалась. Но где-то писали недавно, что в книги ио не вносят.
Раньше ИО не допускалось. Теперь разрешено.Но где-то писали недавно, что в книги ио не вносят.
А что, живущие в Германии непременно обязаны знать тонкости арабского коннозаводства?Корона, вы правда в Германии живете?
Тань, ЧК не разрешается, кмк недавно про них где-то беседа была.Не, что их можно получить с помощью ио, я не сомневалась. Но где-то писали недавно, что в книги ио не вносят.
А к чему вопрос? Германия - сердце мирового арабского конезаводства? И все в школах изучают тонкости ведения арабских книг?Корона, вы правда в Германии живете?
Понятно. Спасибо.Тань, ЧК не разрешается, кмк недавно про них где-то беседа была.
Ну где-то же вы прочитали, что ИО не регистрируется? Или вы, проживая в Германии продолжаете получать знания о коневодстве, читая этот форум? И, да, Германия, как часть Европы - это центр мирового арабского конезаводства.А к чему вопрос? Германия - сердце мирового арабского конезаводства? И все в школах изучают тонкости ведения арабских книг?
Прочитала на этом форуме.Ну где-то же вы прочитали, что ИО не регистрируется? Или вы, проживая в Германии продолжаете получать знания о коневодстве, читая этот форум? И, да, Германия, как часть Европы - это центр мирового арабского конезаводства.
Всегда пожалуйста.Прочитала на этом форуме.
Проживая в Германии, я знаниями об арабском коневодстве не сильно озабачивалась.
Впрочем, мне уже ответили. Большое спасибо за содержательную беседу обо мне и моем проживании. Думаю, в этой теме это самое интересное.
Базой занимается группа энтузиастов.Кто ведет базу? Зачем коверкать имена?
В каждой избушке свои погремушки.странное хобби.
Хорошо что Вы это понимаете!В каждой избушке свои погремушки.