Perfecta
Pro
Розмарин
Простите,не корректно вопрос задала,кто по породе этот Розмарин,раз Буцефал полуараб?)
Розмарин
У Буцефала мама чистокровная арабская кобыла Гречанка, а папа - латвийская помесь. Поэтому он полуарабПростите,не корректно вопрос задала,кто по породе этот Розмарин,раз Буцефал полуараб?)
В этой теме всегда дублируется информация о планируемых шоу но можете добавить меня в друзья в ВК или ФБ.Красотунечкииии какие ) А я и не знала про такую выставку. Она раз в год бывает? Знающие люди, можете подсказать куда бы подписаться чтоб отслеживать всякие интересные события? А то я начинающий арабовладелец, хочется побольше знать
а как вас там найти?В этой теме всегда дублируется информация о планируемых шоу но можете добавить меня в друзья в ВК или ФБ.
Ирина Туренкоа как вас там найти?
Ирина Туренко искала в вк, там много таких профилей... Можно ссылочку, если не трудно?
Нашла, спасибо!vk.com/iraturenko
1 место: Любовь Доманчук и Джарван Ф
Посмотреть вложение 451198
Посмотреть вложение 451199
2 место: Марина Ужва и Морис Бежар Терск
Посмотреть вложение 451200
Посмотреть вложение 451201
Приз от судей «За волю к победе!» Мария Ильина и Квант Терск
Посмотреть вложение 451202
Посмотреть вложение 451203
Посмотреть вложение 451204
Трейл для арабов ничем не отличается от трейла для других пород Мы ориентировались на правила ФКСВД. Вот наше положение:Очень интересно про трейл для арабов!А где можно почитать правила,положение и прочие моменты?Может видео есть?
Красота какая Надо приехать посмотреть. Там не надо заранее регистрироваться где то зрителям?XVIII Чемпионат России ЛОШАДЕЙ АРАБСКОЙ ЧИСТОКРОВНОЙ ПОРОДЫ состоится
12 сентября 2021 года, выставка КОННАЯ РОССИЯ, Maxima Park
Ответственный представитель выставки «Конная Россия»:
Людмила Лысенко
Тел.: +7 985 188 91 31
Заявки принимаются до 31 августа сюда: [email protected]
Положение - https://disk.yandex.ru/i/FbCFkjb0krUv5g
Формы заявок на участие и постой на последних страницах.
Заявку на участие можно подать по форме или по онлайну - https://forms.gle/SEm33wHqRKbthwzW6
Посмотреть вложение 457140
Приезжайте конечно! Регистрироваться не надо!Красота какая Надо приехать посмотреть. Там не надо заранее регистрироваться где то зрителям?