Lerka
Pro
Спасибо! Как не парадоксально звучит, рыжая масть моя самая наверное не любимая. Но как говорится хорошая лошадь не имеет масти, поэтому половина наших маток рыжиеУх какие рыжики ))) обожаю рыжих арабов ))
Спасибо! Как не парадоксально звучит, рыжая масть моя самая наверное не любимая. Но как говорится хорошая лошадь не имеет масти, поэтому половина наших маток рыжиеУх какие рыжики ))) обожаю рыжих арабов ))
Кьяра копия Алхимика)А мама бурая от Мукомола?
Для этого есть раздел Объявления.Если есть интерес, могу сделать на заказ!
Видимо, не всем понятно и так. Наверное, не все в теме специалисты.Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная.
Потрудитесь мой ник писать правильно.Нудная Забава вы не заигрались в модератора?
Вот. Повторяю, в теме не все специалисты.Где у меня не тот тон?
Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная. Да и собственно как я уже написала выше, жеребцами такого класса редко кроют натурально по понятным причинам. Казалось что это очевидно для всех.
И не надо постить подряд. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать.Кто в теме тот поймёт, а кто ищет к чему придраться, всегда найдёт.
и уж если Вы меня цитируете, давайте от и до, что бы не упускать общий тон!Извините если это вас ввело в заблуждение. Специалисты ни когда не задавались этим вопросом, понятно и так что если жеребец гастролирует по миру то случка с ним искусственная. Да и собственно как я уже написала выше, жеребцами такого класса редко кроют натурально по понятным причинам. Казалось что это очевидно для всех.
Вы планируете везти кобылку или кобылу? Если есть ещё вопросы, задавайте, с удовольствием на них ответим и разъясним непонятные моменты.