Я тоже раньше брала справку в пол-ке,но потом как то на стартах мне сказали,что это не та справка,нужна из диспансера. Я нашла ближайший к себе диспансер №17, на Проспекте Мира, м.Алексеевская.
В автобусах и автомобилях наш позвоночник, например, получает бОльшую нагрузку и компрессию, чем при верховой езде. Жаль, что врачи это не учитываютElectra написал(а):Зимой врачей и народу побольше, также к зрению придираются: вы там прыгаете, такая встряска для глаз... Но все равно справку дают.
У меня разовая прокатывала вплоть до соревнований уровня субъекта федерации, не говоря уж про местного масштаба. Причем справка делалась в платных клиниках за полчаса и по моему рублей за 500.Сова2 написал(а):Но вообще-то Я в отчаянии(( У кого-нибудь есть знакомый врач?
И если всё-таки попробовать выбраться на соревнования с разовой (а у меня их каких угодно ), причём соревнования местного масштаба (конкур 80 см КСК Ромашково), прокатит?
Afonya написал(а):Бланка нет, есть сама бамажка)
10X15 примерно
СПРАВКА
ФИО ____________
прошел диспансеризацию в ВФД № 11
Допущен ____________________________
Врач _____________
Дата
Сверху штамп прямоугольный диспансера, внизу треугольный "для справок" и посередине наискось прямоугольник "допущен к соревнованиям"
Могу сбросить фотку справки на мыло.
Люди, подскажите кто знает, у меня врожденный порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки), по жизни никак не беспокоит, верхом езжу уже более 10 лет без последствий. Вопрос - на сколько реально получить справку официально?