Jeka
Активист
Хоть у кого-нибудь открылись?Lina написал(а):У меня тоже не открываются :?
Хоть у кого-нибудь открылись?Lina написал(а):У меня тоже не открываются :?
Фряк-фря написал(а):Ну для меня самое сложное это приниманее вот.тк княшка не любит и бесится.
np написал(а):только без остановки остановка на простой менке - грубая ошибка.
А остановка на галопе и подъём в галоп с остановки с определённой ноги - это совершенно другие элементы
Tuzik написал(а):У меня открылись все ролики, муж чуть не матом кричал увидев галоп на трех ногах, говорил, что таких мучитителей лошадей надо выгонять. :twisted:
Jeka написал(а):np написал(а):только без остановки остановка на простой менке - грубая ошибка.
А остановка на галопе и подъём в галоп с остановки с определённой ноги - это совершенно другие элементы
Но это же не будет менкой в воздухе :wink:
В спортивной выездке этого нет ну о-очень давно. А в Венской школе и сейчас есть. В конных театрах тоже используютMrs. John написал(а):Уж коль речь зашла об элементах выездки... я все правильно говорю? Так вот, а вы знаете, что раньше был галоп на месте, галоп спереди назад и галоп спереди назад на трех ногах?
У меня вот лично, ну никак приниманее на право не получается .... как ступор :roll:
np написал(а):У меня вот лично, ну никак приниманее на право не получается .... как ступор :roll:
У тебя или у коня? и в чем это выражается? как со сгибанием направо и с уступкой налево?
А как долго вы их тренируете?у меня довольно долго не выходило что-то приличное.Попробуйте с заезда(принимание делать),медленной рысью,переложить хлыст в внешнюю руку и помогать им,больше сделать постановление.Там не принимание а просто движение прямо ... и не знаю,что делать....
Испанский шаг и рысь-это уже прошлое выездки,а вот пиаффе,пассаж входят практически в любую програму БП и без умения сделать их в БП лучше не соватся.А некоторые вообще таких элементов не делают,исп.шаг,рысь,пиаффе...Тут таких нету!Надо лошадь еще подготовить и себя тоже,это элементы Б.П.Господа,а кто из вас ездит на большепризнике и делает на лошади эти элементы?!
:lol: Весело читать, чесслова :lol:Ролики-ужас!Коняга дрыгается как в предсмертных судорогах!Бошкой тресет!Мужик как в повод вцепился...страсть!Лучшеб в нет не вешал, не позорился!На арене..блин ужас она метров 10-ть максимум..Сам седит трясется в убойных трениках.Голоп на 3-х ногах коняшка еле еле перебирает ножками..да и на рыси...старается это точно..но сама смешно уварачивается от собственных ног..зрелеще ужасное но ролики наудевленнее быстро качаются..