Magic horse
Новичок
np,я на комп установила. Но загрузить он их не может....жалко конечно,ну чтож поделать. :roll:
Так, давай по порядку. Если навести мышку на ссылку и нажать её правую кнопочку, то появится менюшка выпадающая, а там строчка есть "Сохранить объект как...". Сохранила?Фризуля написал(а):np,я на комп установила. Но загрузить он их не может....жалко конечно,ну чтож поделать. :roll:
Ага, потому что называется оно уступка шенкелю...Strela написал(а):Принимания с обратным постановлением нет ни в природе
уверена, что параллельно? если я правильно помню, принимание - движение в три следа... соответственно, помимо легкого сгибания в сторону движения, пЕред лошади должен идти "первее", чем зад... то есть, если глядеть на лошадь во время принимания сзади, дОлжно видеть попу и внутреннее плечо...Strela написал(а):Лошадь должна двигаться параллельно стенке
на принимании центр тяжести всадника перевешивается внутрь движения, то бишь в ту же сторону, что и движение лошадиStrela написал(а):всадник в этот момент должен пересесть на противоположную сторону
тут тоже, насколько я знаю, движение поводом должно быть на себя-в сторону, что значит "не тянуть"? лошадь вообще не тянут за повод, а отрабатывают-работают и т.д. а как же интересно, тогда сделать постановление в сторону принимания, если не отработать внутренним поводом?.. хм... просвятите, плиз...Strela написал(а):приподнять слека руку с внутренним поводом, ни в коем случае не тянуть за него
Это по тому, что вы ездите на лошадях, которые им выезжены. Просто будьте гововы встретить лошадь выезженную по другому принципу, которая будет подводить себя под вес всадника, а не уходить из под него.Strela написал(а):И по поводу пересесть в сторону принимания...
Я тоже долго находилась в этом заблуждении и старательно, вопреки всем законам физики пересаживалась в сторону принимания.
Но мой тренер, преподающий высшую школу именно в классическом стиле в двух словах и на одном примере жестоко разубедил меня в этом.
И я ему верю не потому что он МСМК и член сборной СССР, потому как вижу и сама чувствую как бегут выезженые им лошади: без сопротивления, усилий и мягком контакте.
Если лошадь выполняет принимае активно и правильно, то, в принципе, никуда перемещаться по седлу :lol: не надо. Если же желаемого результата от принимая не достигнуто, то можно помочь лошади, "пересев" ближе к наружному боку, оставляя при этом внутренний шенкель "осью" для сгибания.Valerie написал(а):куда же надо пермещать вес во время принмания?