Про юношей и девушек. :)

• Автор темы Автор темы Laya
  • Дата начала Дата начала
forger1, согласна! женский коллектив это чаще всего чистой воды (эх, не ошибиться бы! :lol: ) серпентарий! :twisted: поэтому он должон быть разбавлен хоть одним :!: мужчиной. а то...как показывает практика нервные срывы и массовые сплетни. но это уже извиняйте из области физиологии, гормоны там и все такое....
а вообще забавная темка получилась :P

А вот у нас в питерском КСК "Спартак" мальчики очень даже присутствуют -и не 14-15лет. Так что кому хочется конемальчика- милости просим :D. Есть даже один иностранец!

Denis написал(а):
Но вот откуда на соревнованиях столько представителей мужского пола появляется для меня тоже загадка.

Так результат на соревнованиях и проверяется. Пока девчонки копаются на плацах, мальчики рубятся на боевом поле :)

Ну так все правильно. Женщина-она прежде всего мать, ей надо любить, заботится, воспитывать. Любить лошадку какая есть. А мужчина-лидер, ему надо побеждать. Раз занимаешся КС или чем еще надо быть первым. Насчет серпентария согласна-одни бабы на конюшне это страшно, начинается дом-2 какой-то.

Denis написал(а):
Но я вот, например, езжу просто для морального удовлетворения. Настроение улучшается от занятий. Знаете, когда после тренировки руки-ноги отваливаются, а все равно чувствуешь душевный подъем. Но вот насчет результата, это верно. Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что хочется получить какую-нибудь отдачу от занятий, не смотря на то, что я езжу скорее для удовольствия. Какое-нибудь видимое подтверждение, что я не зря столько сил здесь положил.

Во прям как я :) Братан :kiss:

А еще надо в этой теме опрос поставить, с примерными вариантами ответов:
:D
Кто вы на конюшне?
- мальчик
- девочка
- иное

Так мы посчитаем, кого больше в форуме.
Форум - тоже в совем роде конюшня. Большая и виртуальная.

S_Hara написал(а):
А еще надо в этой теме опрос поставить, с примерными вариантами ответов:
:D
Кто вы на конюшне?
- мальчик
- девочка
- иное

Так мы посчитаем, кого больше в форуме.
Форум - тоже в совем роде конюшня. Большая и виртуальная.

А уже считали когда-то. Женщин оказалось где-то две-трети, кажись.
А у нас неправильная конюшня. Инструктора - все мужики. Частные владельцы - расклад поровну. Клиенты - по-моему, парней даже чуть больше, чем девушек, из постоянных клиентов - аккурат 50 на 50 выходит...

У нас на конюшне в основном женский пол (всего 3 парня), но, не смотря на это, замечательная атмосфера, никаких сплетен, полное взаимопонимание. Ты всегда можешь попросить о помощи и знаешь, что тебе не откажут, обязательно помогут и не за что-то, а просто так. А на другой конюшне в нашем городе в основном мужчины, так туда лучше не суваться - уши в трубочку заворачиваются, сплошные сплетни. Конечно может наша конюшня счастливое исключение из правил...

Да Чёрт, у нас только один Кульчицкий из конемальчиков :lol: а так женский коллектив :wink:
А из ваших я только одного видела 29.05, на сером 60-80 ехал, хорошо кстати ехал. :) на мой взгляд :wink:

Laya написал(а):
у нас только один Кульчицкий из конемальчиков :lol: а так женский коллектив :wink:

Надо будет дяде Косте рассказать что он конемальчик :lol: :lol: :lol:
вот он удивиться :lol: :lol: :lol:

Сами посмотрите кто в этой теме пишит и вопросы пропадут :lol: :lol: :lol: из всех личностей мужеского пола , я тут один написал . Цените оказаное внимание :wink: :lol: :lol:

Ну вообще-то из всех особей мужеска пола я тут первый ответил. :cute:

Мальчики, не ссорьтесь.
А то еще подеретесь, перекалечите друг друга, пальчики поотломаете - кто ж будет нам сообщения печатать?
:D :P :D :P :D

Мда... Читаю тут ваши сообщения и прихожу к выводу, что я мужчина. Потому что люблю спорт ради спорта.

forger1 :lol:
я имела в виду что он имеет прямое отношение к лошадкам :wink:

Цените оказаное внимание
мы оченно ценим Ваше внимание :) (в любом случае), и уважаем Ваше мнение :D
всем мужчинам благодарность за участие в обсуждении :kiss: :wink:

Все ошибаются!!! Подавляющее большинство всадников совсем другого пола, чем кажется на первый взгляд: по терминологии Федерации к.с. РФ девушка, не имеющая разряда к.м.с., называется юношей.

Вот когда юноша сдаст нормы к.м.с., он становится девушкой. А потом уже выходит замуж и становится... забыл. Эй, кто-нибудь из Федерации, подскажите.

Сверху