Проба вставить картинку

• Автор темы Автор темы mare
  • Дата начала Дата начала
p-7.jpg

ТОлько не видать ничего :?

а сегодна с мейлом весь день какие-то глюки!... мож поэтому и не видать ничего... ???

Не, я имела ввиду, что картинка очень маленькая. Не видно. что это :roll:

Не надо 2 раза img нажимать ;)
Проще воспользоваться советом Хелы, выделите адрес, скопируйте его, вставьте в сообщение, и при выделенном адресе нажмите один раз Img, не ручками набирайте, а нажмите иконку вверху сообщения 8)

i-4.jpg

Весело тут у вас, ребята. (или девчата... все зло от женщин)

Сын.

i-4.jpg

Сын крут. Немерянно. ;) Просто первый раз в жизни с картинками возиться приходится. :Р

i-10.jpg

Ой! всем спасибо! Неужели научилась!
На сына не обижайтесь! У него сейчас женский вопрос болезненный!
Но он проникся форумом (напрочь - прим. сына)!

Homak написал(а):
БА! признаю 8)
а что это хоть было? :lol: :lol:

Как и в большинстве случаев помогла пересадка рук обратно в плечи.
А конкретно - снятие галочек с "Отключить в этом сообщении BBCode" и стирание лишних пробелов/знаков. :lala:

Аmen.

С Уважением, Сын

mare написал(а):
снятие галочек с "Отключить в этом сообщении BBCode" и стирание лишних пробелов/знаков. :lala:
Точняк! А я все что-то никак не могла понять, почему вроде в последнем сообщении все правильно, но не отображается картинка, а при цитировании отображается. Угу, просто у тех, кто цитировал, ВВСode были включены, вот она и "читалась". Бинго 8)

А еще мне показали где дополнительные смайлики и как вставлять аватару ( и объяснил что это такое)!!!
Хорошо есть под рукой кто-то, а то бы я еще долго тыркалась!
(Застыдил, правда, ну ладно - зато теперь я УМЕЮ!!!

i-31.jpg

[Fimg]http://foto.mail.ru/list/marina.skl59/horses/i-30.jpg[/img]

Была зимой в гостях у Болеара. Застала его в тот момент, когда Даша парила ему ногу

mare написал(а):
А конкретно - снятие галочек с "Отключить в этом сообщении BBCode" и стирание лишних пробелов/знаков. :lala:
rofl.gif
студия рукоплещет
Just_Cuz_25.gif

mare (мама) совет - тут приветствуется редактирование своего сообщения (сын, т.е. ассистент - покажи - в верхнем правом углу своего сообщения есть кнопочки цитата правка удалить (если сообщение последнее в теме)), а не набивание еще одного ;) (это я про фотку с боливаром, где вторая не получилась)

Сверху