Re: Пробег-сбор средств для дончаков с Зимовников,вокруг Кре
ritutik написал(а):
Пишите лучше письма президенту путину. На это спонсоры и деньги не нужны.
Пишите много писем. Они должны ответить... по идее.
Сто тысяч раз Вы правы. Я за письмо.
Давайте письмо напишем и подписи соберем.
1. Администрация Проконей - ау, где вы, ребята? - вы нас поддержитте? Возможно ли здесь создать страницу с электронными подписями? Я у Гринписа видела на сайте - не анонимное, с графой e-mail и т.п.
2. Вконтакте по профильным (и не только) сообществам текст раскидать со ссылкой на Страницу голосования (кстати что увеличит посещаемость ресурса - побочый эффект).
3. Растрясем местную авторитетную общественность - заслуженных тренеров, спортсменов, членов федерации, внииик (если, как организация они отмалчиваются, то как частные лица смогут заявить свою позицию) - туда же, в письмо комментарии. ( Сокуров же подписывал письмо президенту насчет Ленфильма...)
4. Бурко бы найти. Я Фете написала, жду ответ.
5. Ребята, из конных изданий есть кто-нибудь? - Письмо и текст составить (это важный момент тут сноровка и опыт нужны), поубедительней и попроникновенней, для тех, кто не совсем в теме - чтобы люди подписывали. Текст я по Контакту по группам раскидаю.
Вариант текста можно раскидать по информационным агентствам + ресурсы типа
http://www.press-release.ru/. Я сама могу - текст хороший нужен, дайте кто-нибудь...!!!!
Прокони ответьте пожалуйста на мой вопрос: да - Да, нет - будем другой вариант искать.