Летучая я
Pro
ну так получается, юга не гарантия, особенно наши.Ну давайте так для примера небольшое хозяйство но не без имени в Краснодарском крае
А вы вообще кому объясняете?)Что ещё надо объяснять?7
ну так получается, юга не гарантия, особенно наши.Ну давайте так для примера небольшое хозяйство но не без имени в Краснодарском крае
А вы вообще кому объясняете?)Что ещё надо объяснять?7
Когда лошадь волочит копыта зацепом по земле для вета это лишний повод задуматься , о том насколько лошадь устала.И все же, в правилах написано, что лошадь должна быть представлена на свободном поводу на рыси или эквивалентном аллюре... Никакого "импульса" и "желания" там не упомянуто. Кстати, я так же не нашел запрет на подачу команд голосом на выводке, хотя это вроде где-то проскакивало в обсуждениях. Откуда это пошло?
Но при этом в правилах этого нет, и это не должно быть основанием для снятия ИМХО.
И обратно. берем, например, Италию, Грецию. Вот, где солнца завались. А где их выдающиеся лошади? хоть в какой-нибудь дисциплине они сильны?
Для этого у нас есть замер пульса, аускультация перистальтики, пальпация мышц, анализ состояния слизистых, наполнения капилляров. На пробежке же выявляют "нарушения аллюра, которые могут причинять лошади боль или не позволяющие ей безопасно продолжить соревнование" Кстати, интересно что понимается под нарушением аллюра, не позволяющим безопасно продолжить соревнование, но не причиняющем боль?когда лошадь волочит копыта зацепом по земле для вета это лишний повод задуматься , о том насколько лошадь устала.
Если мне не изменяет память, в группе на фейсбуке вроде проскаивало, что требования ужесточили и в европах даже голосом нельзя подгонять лошадь на ветгейте. Про руки кстати тоже не вижу ничего в правилах.Я не знаю где вы нашли про голос, а вот руками махать как раз нельзя.
а зачем им в пробегах выводить какую-то свою породу? ИМХО их те же арабы устраивают.Что мешало итальянцам при их южном климате?
Вот если лошадь ноги волочит это не позволяет ей безопасно продолжать соревнования, так как спотыкач.Для этого у нас есть замер пульса, аускультация перистальтики, пальпация мышц, анализ состояния слизистых, наполнения капилляров. На пробежке же выявляют "нарушения аллюра, которые могут причинять лошади боль или не позволяющие ей безопасно продолжить соревнование" Кстати, интересно что понимается под нарушением аллюра, не позволяющим безопасно продолжить соревнование, но не причиняющем боль?
Если мне не изменяет память, в группе на фейсбуке вроде проскаивало, что требования ужесточили и в европах даже голосом нельзя подгонять лошадь на ветгейте. Про руки кстати тоже не вижу ничего в правилах.
а зачем им в пробегах выводить какую-то свою породу? ИМХО их те же арабы устраивают.
Я не про пробеги, я про конные дисциплины вообще.
Причем тут рейтинг ФЕИ?
давайте различим волочение, спотыкач и отсутствие фазы подвисания на рыси и определим, что же из этого является небезопасным. Вот для примера еще одно видео:Вот если лошадь ноги волочит это не позволяет ей безопасно продолжать соревнования, так как спотыкач.
Гы Я бы всадника сняла Он точно ушатанный и ноги волочит. А лошадь молодцом.Давайте для примера, новый Чемпион Мира на четвертом вет гейте, всего их пять, скорость 22 с копейками пульс 48!!!
View: https://www.facebook.com/yvi.te.1/videos/1533192950088662/
Наврала, не Мира, Европы, всадник немка, лошадь французская.Так ещё и бегает не всадник ))) у них на чемпионатах не принято
Родословная, как всегда не без русского араба ((
http://www.allbreedpedigree.com/tarzibus
Спасибо.Давайте для примера, новый Чемпион Мира на четвертом вет гейте, всего их пять, скорость 22 с копейками пульс 48!!!
View: https://www.facebook.com/yvi.te.1/videos/1533192950088662/