Ну, так я про тоже! У нас тоже так извращаются над палочками, где последней станет клавиша или одна или несколько. Вот все моя не внимательность, вон к чему привела, ну ладно, главное, что меня поняли, и я понялаkeplian написал(а):Моська написал(а):keplian написал(а):Положите перед препятствием кавалетти. Препятствия ставьте невысокие. См. 40-50. Отрабатывайте технику.
См 40-50 это уже не кавалетти. Кавалетти - это, грубо говоря, палочки лежащие на земле, а то, что вы написали это уже клавиши.
:wink:
см 40-50 в темп - это клавиши.
А вы додвигаете ногой, где она притормаживает? Не валитесь вперед перед прыжком? Может все из-за того, что вы уже готовы к прыжку, а лошадь еще не сгруппировалась?Ann 12 написал(а):Советы от тренера: продвинуть лошадь в том месте, где она притормаживает
Предположу, что скорее всего у всадника и у лошади в тот день настроение было другое. Мнее эмоциональное :wink: . (Господи! Как всё это знакомо-то! :roll: )beril написал(а):Ann 12, а как вы за 2 дня отучили коня бросаться на препятствие?
в теме про аренду коня, который прыгает маршруты до 110, а одиночные до 130, а в этой темеAnn 12 написал(а):А чем отличается обычный маршрут от одиночного?
Вот и закрались сомнения, что там действительно все исправилось :? , но если чудо произошло, интересно как это случилось. Сама занимаюсь конкуром года четыре, до сих пор бывает суюсь.Ann 12 написал(а):Насчет того, что я могу качать или прыгать вперед лошади, я занимаюсь конкуром уже давно и таких ошибок быть не может!
Ann 12 написал(а):Я занимаюсь в Спартаке у Дергачевой на прокатных лошадях.Занимаюсь уже давольно давно, я могла бы купить свою лошадь, но времени нет, я ведь только школу оканчиваю.Мне хочется серьезно заниматься конкуром, сдавать на разряд.Если брать в аренду, то вряд ли Дергачева будет со мной заниматься, она ведь в ольгино тренерует, а в спартак приезжает раз в неделю.