Nadja1983
Новичок
Здравствуйте!
Хочу спросить у вас совета и разобрать, что происходит.
Я занимаюсь в одном КСК в московской области, не хочу писать название, так как возможно продолжу туда ходить.
Занятие стоит 1000 руб.
Сначала все было хорошо. Я ездила на лошадке, хорошей и спокойной ей 20 лет.
Но потом лошадка заболела и мне предложили другую, я согласилась.
Но лошадка оказалась со злым и трусливым нравом, сначала два раза вставала на свечку, потом била попой, не могла ее остановить на галопе, потом мы врезались в другого всадника. Лошадь была не управляема, хотя я хорошо сижу в седле, и на рыси и на галопе. Раньше занималась в Европе и никогда подобных проблем с лошадью у меня не было.
Я очень испугалась и попросила тренера больше без экспериментов и дать мне спокойную лошадь.
Мне дали 9 летнего мерина, но историю сегодня повторилась, лошадь испугалась непонятно чего резко отпрыгнула в сторону и понесла.
У меня появилось недоверие к тренеру и страх к лошадям.
Я очень долго беседлвала с ним, может быть я виновата, что-то не то делаю, но тренер сказал ошибок с моей стороны нет.
Почему так произошло? Стоит ли мне меня КСК?
Где найти спокойную лошадь? Чтобы не боялась и не шалила?
Подскажите КСК и тренера?
Желательно Дмитровка, Осташковское ш, Ленинградское в пределах МКАД и весь север в пределах МКАД.
Или около Медведково
Цена значения не имеет, но обязательно большой манеж!
Хочу спросить у вас совета и разобрать, что происходит.
Я занимаюсь в одном КСК в московской области, не хочу писать название, так как возможно продолжу туда ходить.
Занятие стоит 1000 руб.
Сначала все было хорошо. Я ездила на лошадке, хорошей и спокойной ей 20 лет.
Но потом лошадка заболела и мне предложили другую, я согласилась.
Но лошадка оказалась со злым и трусливым нравом, сначала два раза вставала на свечку, потом била попой, не могла ее остановить на галопе, потом мы врезались в другого всадника. Лошадь была не управляема, хотя я хорошо сижу в седле, и на рыси и на галопе. Раньше занималась в Европе и никогда подобных проблем с лошадью у меня не было.
Я очень испугалась и попросила тренера больше без экспериментов и дать мне спокойную лошадь.
Мне дали 9 летнего мерина, но историю сегодня повторилась, лошадь испугалась непонятно чего резко отпрыгнула в сторону и понесла.
У меня появилось недоверие к тренеру и страх к лошадям.
Я очень долго беседлвала с ним, может быть я виновата, что-то не то делаю, но тренер сказал ошибок с моей стороны нет.
Почему так произошло? Стоит ли мне меня КСК?
Где найти спокойную лошадь? Чтобы не боялась и не шалила?
Подскажите КСК и тренера?
Желательно Дмитровка, Осташковское ш, Ленинградское в пределах МКАД и весь север в пределах МКАД.
Или около Медведково
Цена значения не имеет, но обязательно большой манеж!