Я конечно сразу говорю что я не специалист во всех этих вещах :lol: Но конь у меня тоже недавно отхромался. Не понимаю что это за решение или снимок или круглые подговы :? помоему надо сделать уж если есть подозрения на челнок, снимок а там уже решать будет это круглая подкова,планка и т.д там разные стадии есть когда челнок и ковкой круглыми подковами незная для чего вы это будете делать можно так же и навредить!А спину смотрели? Если это плечо,нам например помогал МЫШЕЧНЫЙ радиол. Но это может быть и плечеголовная...По вашему описанию мой конь хромал так же,были подозрения на плечо но сняв подковы это оказалось что гвоздь прошол рядов с живим т.к у нас тонкая стенка. Проблема решилась таким образом: мы нарастили копыто в нарощенное вбили гвозди,после каждой тренировкой копыто поливаем холодной водой,и в копыто ставим глину,нам помогает. А на плечи еще можно мазать радиолом(если лошадь не сильно чуствительная) и закрывать плечи попоной шерстяной оставлять мин.на 2 часа нам очень помогало в таких ситуациях,но с Радиолом надо быть аккуратно что бы не обжечь кожу.