Ирина мавр
Участник
Не колет.нет такой буквы в этом слове
И далее, в уважении к форумчанам описывайте реальную картину происходящего. Все от и до. Что будете делать, что сделали, особенно что никогда не сделаете. Чтобы люди понимали куда давать советы, в какую сторону и какие.
Да, я за правду, чистоту, отсутствие лести. Не дано значит не дано и точка. Смысл тянуть деньги с ученика, если он никогда не сделает больше "двух притопов-трех прихлопов в прокате на корде". Зачем? Корысть не мое.
Кому надо тому скажет. Вам точно нет
Вот такая во мне девочка, честно и искренне любящая лошадей.
А потом, что вас так задело в моем комментарии абсолютно не вам, но человеку, который дает совет не зная ситуацию от и до? Правда глаза колет? вы же на это желчью стали исходить.
Просто интересно, кто пишет и дает советы и при этом остается инкогнито. Конечно вы не скажите, ведь я наверное вас знаю.
По этому что бы не раскрылась тайна «тренера-бЕрейтора» в ковычках вы молчите и просто продолжаете писанину.
Честно, не интересно.
Мне было интересно получить советы от профессионалов, которые не скрывают своего имени и могут дать совет глядя в глаза. А не урывками, как из сказки «Изумрудный город» когда волшебник оказался вовсе не волшебником).
Больше продолжать не вижу смысла.