Проблема- теряю вес!

Волчица_

Новичок
Стала заниматься ВЕ, когда веслила 45-48 кг.Поездив несколько месяцев(с сентября) начала бысто худеть.В январе болела, но продолжала ездить на тренировки.Сейчас вешу 41-44 кг.
Может ли это быть связано с ВЕ?

По меньшей мере странно решать такие вопросы в инете. Ожидаете верного диагноза?

Ну дык радуйтесь, если чуете себя нормально :lol:
У вас же физическая нагрузка, тем более если недавно начали заниматься

Я, когда начала заниматься, весила 52 кг. Сейчас вешу 44 кг. Я считаю, что это связано с ВЕ

Я когда стала заниматься постоянно ( 2или 3 раза в неделю) то похудела сильно, причем так резко. с 55 до 45, ветром сдувает! а набрать вес не получается. при росте то 158 :D Зато теперь бегаю по городу аки олень, ноги не устают совсем, тренировчка 8)
Главное побольше мелочи в карманы и в путь :D

Ох, девочки..Не травите душу) Я почему-то совсем не худею, хотя и занимаюсь регулярно и усиленно) Радуйтесь, что у вас так все складывается)

Волчица написал(а):
Стала заниматься ВЕ, когда веслила 45-48 кг.Поездив несколько месяцев(с сентября) начала бысто худеть.В январе болела, но продолжала ездить на тренировки.Сейчас вешу 41-44 кг.
Может ли это быть связано с ВЕ?

если беспокоит, то к врачу
глистов прогнать(пирантел)
анализ крови (эндокринолог сам разбертся какой правильно)

/думает, чего бы еще дорого посоветовать
ах да... не ездить пару месяцев, посмотреть, что получится

Наверное, смотря какой рост и какой возраст.

ЗЫ: danesh, загляни, пожалуйста, в личку.

У меня рост 1.60, то биь мелкий. Весила ДО занятий ВЕ где-то килограмм 50. Причем зимой пару кг набирала стабильно, а может и килограмма 3, особенно в области ляжек и живота. Занимаюсь ВЕ мало, до нового года занималась вообще раз в неделю, сейчас, с января, 2 раза в неделю. И что же? За полгода похудела килограмм до 48 (всегда к этому стремилась, но увы, не получалось!), и даже сейчас, зимой, потребляя больше калорий, не толстею, тьфу-тьфу.
Это я к тому, что безусловно, ВЕ помогает поддерживать физформу, а если до начала занятий ВЕ у Вас (как и у меня) никакой физической подготовки не было, и к нагрузкам организм не привык, то вес ерять Вы будете. Однако Ваш вес 41-42 кг, это, имхо, по-моему слишком мало... Конечно, смотря какой у Вас рост и возраст еще.
Но стандартная наилучшая "модель" вычисления веса: Ваш рост в сантиметрах минус 110. Т.е. при росте 1.60 идеальный вес 50 кг.

да уж, я вот тоже занимаюсь регулярно, но никакого похудения за все 3,5 года езды не замечала. :cry: Утешаю себя мыслью, что мышцы весят больше, чем жир :lol: :lol: :lol:

При росте 168, обладаю 56 кг... :oops: :oops:
не смотря на регулярные тренировки вес никуда от меня не уходит=(

ТОже надеюсь что мышцы весят больше :lol:

У меня рост 160-165 и мне 13 лет. я набираю мало и раньше(в сентябре) весла меньше своих одноласников :oops: . Даже тех, которые ниже меня ростом :oops: :( !
ВЕ занимаюсь 1 раз в неделю. До этого особых физ нагрузок не было.

Но стандартная наилучшая "модель" вычисления веса: Ваш рост в сантиметрах минус 110. Т.е. при росте 1.60 идеальный вес 50 кг.
Спасибо за формулу.
=> 165-110=55.
Да... вешу действительно очень мало :? ... Будем набирать вес.[/quote]

В 13 лет с весом экспериментировать не стоит. У вас ещё организм формируется. и как ему надо так и сделает. Вот после 18 уже можно говориь о диетах или волноваться о недостатке веса. А пока... Живите и радуйтесь жизни:)

Сверху