Проблема- теряю вес!

Угу, т.е. те, у кого костяк, скажем так, длинный, но тонкий при "идеальном весе" будут выглядеть свиными тушками. А тем, у кого широкий тяжелый костяк придется превратиться в узников Освенцима.

julia-orchid написал(а):
да уж, я вот тоже занимаюсь регулярно, но никакого похудения за все 3,5 года езды не замечала. :cry: Утешаю себя мыслью, что мышцы весят больше, чем жир :lol: :lol: :lol:
:lol: ппкс

Я хоть и ежу каждый день по два часа, нифига не худею...
Угу, радоваться надо, что вес стабилен! Организм привыкает к нагрузкам и несет их без потерь для себя!
Я вот 12 лет профессионально занималась спортивными бальными танцами каждый день по несколько часов - и тоже ни фига не худела. Зато, как бросила танцы - как я поправилась... :shock: Где-то год стабилизировала вес потом, к прежнему весу не вернулась, но лишнее ушло (без диет, само). Теперь же организмЬ адаптировался к другим нагрузкам (ВЕ) и тоже держит вес. Кому что! Кому поправиться проблема, а кому похудеть! :flag:

Nadeja написал(а):
У меня рост 1.60, то биь мелкий. Весила ДО занятий ВЕ где-то килограмм 50. ...За полгода похудела килограмм до 48 (всегда к этому стремилась, но увы, не получалось!),
У меня такой же рост и такой же вес. Но только я никогда не стремилась похудеть, а наоборот, все время старалась этот вес поддержать, т.е. не спускаться намного ниже. Тем не менее, после очередной болезни или стресса опять "падала" на 45-47, и набрать обратно бывало очень сложно.
Дамы, дорогие, кто мало весит, вы что, серьезно хотите еще похудеть? Простите за нескромный вопрос, а ваш вес вам по жизни не мешает? У вас нет никаких проблем со здоровьем, связанных с недостаточным весом (в частности, женских)? У меня так до фига.
Ну вот, а когда я стала заниматься ВЕ, стресса в жизни стало меньше, и в первое время я пополнела (даже было когда-то 53 кг - горжусь :) ). Ну а потом, когда заболела Ляля, все вернулось на круги своя... вот так воть :?
У меня еще есть проблема: когда я нервничаю, у меня нарушается пищеварение. Т.е. вообще-то желудок у меня прочный, ТТТ, и обычно переваривает многое. Но вот из-за стресса появляются все симптомы отравления ...

Не давно общалась с одной девушкой и слышала от нее что она всю свою сознательную жизньб к своим 49 кг мечтает набрать еще два.
и не может, хоть и есть как слон по ночам жирное сладкое и мучное...

зависть взяла. =(

А некоторые доводят свое желание похудеть до мании. Где-то месяц назад в Германии в больницу уже в 3-й или 4-й раз попадала девушка. При росте 160 см она весила 29 КГ. Каждый раз в больнице она набирала вес, а потом опять стремилась похудеть :shock:

Не давно общалась с одной девушкой и слышала от нее что она всю свою сознательную жизньб к своим 49 кг мечтает набрать еще два.
и не может, хоть и есть как слон по ночам жирное сладкое и мучное...

зависть взяла. =(

Ой и меня взяла... :oops:

Дамы, дорогие, кто мало весит, вы что, серьезно хотите еще похудеть? Простите за нескромный вопрос, а ваш вес вам по жизни не мешает? У вас нет никаких проблем со здоровьем, связанных с недостаточным весом (в частности, женских)?

Эгоистка, никаких проблем вообще то нет... При росте 1.60 и весе 48 кг (а раньше 50-53) кг я имею бедра 88 (сейчас, раньше были 90) и объем груди 75B.
Т.е. я не знаю как Вы конечно, но меня никто никогда ХУДЫШКОЙ не называл. Мальнькой (по росту) - да, постоянно называют, но не худенькой.
И как я уже писала, у меня "убрались" именно проблемные места, т.е. вес ушел с живота, бедер, ляжек. Что не может не радовать, т.е. не знаю опять же как у Вас, но у меня раньше при росте 1.60 и весе 50-53кг животик пусть небольшой, но был (и он явно не был "плоским"), и ляжечки были такие, что, скажем, узкие брючки я одевать стеснялась.
И это объективное мнение, я в спортзал ходила, там инструктор взглянув на меня, сразу же сказал, что вот здесь и здесь (т.е. в вышеперечисленных местах) надо бы убрать жирок, подкачать.
Вот-с... А теперь таких проблем нет, чему я несказанног рада...

Никаких проблем со здоровьем ттт нет, и я ни разу не слышала, ни от кучи знакомых врачей, ни от кого либо еще, что при росте 1.60 вес 48 кг это мало... Лично для меня - это МОЙ вес. Меньше мне не нужно, но и больше тоже!

А чем вы не довольны?

После беременности за 2 месяца(4 раза в нед ездила) приобрела желаемый вес , хотя, жру, простите, все что можно и нельзя и пивом запиваю, особливо, на ночь....

Сверху