Дамы, дорогие, кто мало весит, вы что, серьезно хотите еще похудеть? Простите за нескромный вопрос, а ваш вес вам по жизни не мешает? У вас нет никаких проблем со здоровьем, связанных с недостаточным весом (в частности, женских)?
Эгоистка, никаких проблем вообще то нет... При росте 1.60 и весе 48 кг (а раньше 50-53) кг я имею бедра 88 (сейчас, раньше были 90) и объем груди 75B.
Т.е. я не знаю как Вы конечно, но меня никто никогда ХУДЫШКОЙ не называл. Мальнькой (по росту) - да, постоянно называют, но не худенькой.
И как я уже писала, у меня "убрались" именно проблемные места, т.е. вес ушел с живота, бедер, ляжек. Что не может не радовать, т.е. не знаю опять же как у Вас, но у меня раньше при росте 1.60 и весе 50-53кг животик пусть небольшой, но был (и он явно не был "плоским"), и ляжечки были такие, что, скажем, узкие брючки я одевать стеснялась.
И это объективное мнение, я в спортзал ходила, там инструктор взглянув на меня, сразу же сказал, что вот здесь и здесь (т.е. в вышеперечисленных местах) надо бы убрать жирок, подкачать.
Вот-с... А теперь таких проблем нет, чему я несказанног рада...
Никаких проблем со здоровьем ттт нет, и я ни разу не слышала, ни от кучи знакомых врачей, ни от кого либо еще, что при росте 1.60 вес 48 кг это мало... Лично для меня - это МОЙ вес. Меньше мне не нужно, но и больше тоже!