В таком случае я пишу в личку с предложением оставить один аккаунт и деактивировать остальные.Ещё немножко офф-топа: если в конторе какого-то конезавода несколько работников выходят в интернет под разными никами, они будут "вычислены" как один человек?
Если человек отвечает, что нас тут пишут трое с одной конюшни, но мы разные - проверяю стиль написания. И если он действительно отличается - то все остается как есть. Т.е. верю на слово.
Ну, если у меня (например) не было новостей 3 дня и из посетителей никто не заходил, сообщений не было, а тут что-то интересное произошло?
На на это Ксюша уже ответила.
Ну и тут. Давайте разбираться.
Уже сто раз об этом писала.
1. Форум - это не чат.
2. Посты, написанные подряд с разницей в пару минут - запрещено.
3. Посты, о кардинально разных событиях даже написанные подряд - разрешено.
Например, в дневниках.
Одно сообщение о чем-то из прошлого. Второе сообщение - о настоящем. В подобном стиле можно.
Или одно сообщение утром написано, второе после тренировки вечером. Тоже можно.
Но если понаписано подряд 14:21, 14:22, 14:25 - будет удалено. Перед этим будет предупреждение совместить посты.
4. О кнопке редактировать. Народ, я не знаю что у вас там за девайсы. Я без проблем даже модерирую с телефона. А это посложнее функционально, чем редактирование сообщений.
Именно так!А потом начнется "ну, два сообщения подряд можно, а почему три нельзя?"
Поэтому не сложно запомнить то, что я писала выше - как можно и как не нужно.
Здрасти. Уже больше лет десяти я одна. Вот Ксюшу подключили пару месяцев назад.Троф, а где остальная команда? Санечка, Чертик, Скуберд?
Я предлагала вместоБери помощника скорее пока Береника сама себя предлагает
Пока вдвоем справляемся.
А на самом деле, мне очень не хватает Danesh в качестве демократизатора. У нее огромный опыт модерирования форумов, состоящих из мужчин. А мне как раз не хватает человечка, который будет влезать в разные драки и кипиш, чтобы всех по углам распинывать.
Мне приходится начинать читать всё с начала, чтобы понять кто прав, кто виноват, чтобы понять кого пинать первым, а кому только подзатыльник выдать. А это, бывает, страниц по 30, а то и больше.