Предупредить о возможных побочных действиях и последствиях - это теперь называется "ветеринарные нападки"?От автора статьи, на которую там дали ссылку (но это были не Вы).
Ну и зря. Слово "нападки" я употребила в ироническом смысле и особо подчеркнула это, вставив смайлик. Может быть, не будем флудить в теме у девушки? Тут серьезные перемены впереди, хотелось бы лучше все понять. Если все будет хорошо, может, новый дневник тут будет. Тогда и пофлудим с разрешения @louisxo123 .Это уже не смешно...
Я и так решаю этот вопрос. Собираюсь по обмену с доплатой купить взрослую лошадь
Я не Боже) Но это отличная новость)Боже.
Я и так решаю этот вопрос. .
Вам диплом и стаж предьявить?О, теперь и "непсихологи" подключились.
А это было и не обращение)Я не Боже)
да я тоже только пошутила)А это было и не обращение)
А это было и не обращение)
а если бы нет-страшно представить))).да я тоже только пошутила)
А певец застоялсяне вижу смысла флудить с вами на эту тему, если честно
Но и про психологию и поведение лошадей (язык тела в частности), тоже почитайте.
Ведь это подросток. Скоро он окончательно освоится, начнёт проверять вас на лидерство, и в случае успеха, может очень быстро забраться вам на голову.
в любое время свободу движений (левада), и хотя бы 1 сверстника её же возраста для компании и игр. (в идеале же, несколько сверстников, И, табунную лошадь средних или пожилых лет – для контроля и воспитания)
Вы что, тоже как и некоторые, читаете по диагонали да ещё и через слово?оттачивайте то что уже умеете, учите и познавайте новое, и очень внимательно следите за поведением
Исправить положение пока ещё можна, но это будет не легко и не так быстро. Нужно перечислять что могло бы помочь, или решение уже окончательное?что лошади не ведут себя дурно, не имея на то причин.
Нужно найти корень этих причин, а для этого, достаточно посмотреть в зеркало. В противном случае, положение будет ухудшаться, и в конечном итоге вы продадите лошадь тому, кто заработает деньги на ваших ошибках
Чего невеселого-то? Как раз наоборот, мы все радуемся за топик-стартера, что она приняла правильное решение, и надеемся, что у нее все будет хорошо.Финал конечно не весёл, но я и про это намекал…
Да нет, вопрос тут в другом – радуется ли этому сам т/с. Она же изначально этого хотела, так ведь? Но раз уж всё сложилось именно так, то конечно, этот вариант в её положении более правильный. Разрешилось бы только положительно для обоих.Чего невеселого-то? Как раз наоборот, мы все радуемся за топик-стартера