Хм.. странно, ну как можно сидеть впереди - на галопе??

Лео, у вас значит действительно много сил

я Вот неправильно сижу на рыси, тоже валюсь вперед... а на галопе саму сносит, поясници прогибается, коленки упираются сами... Лошадь даже растаскивала, но ничего, усидла я, даже остановились...
Меня отучают от этой посадки вот как - на корде рысь - без стремян и без повода. Руки - вверх. Когда поднимаешь руки - спина сама прогибается, ты просто физически не можешь сидеть ссутулясь, ну и это все же гуманней и безопасней чам связывать руки за спиной... Если бы мне связали, я бы нервничала, а так - если что - я всегда могу ими воспользоваться...
Вот так и ездишь, руки верх, (можно в стороны) и без повода, стремян... я сначала боялась, нервничала... Но потом как то успокоилась и когда лошадь пошла ровной рысью - а я сижу руки в стороны, темп поймала... блин, это просто ощущение полета!!! Только там мне удалось поймать темп так, что и коленями не особо упиралась. мне показалось, что я села как говорят "на равновесии". То есть абослютно расслабилась и не упала %) было очень приятно, кроме того еще и полезно