Администраторам и создателям сайта - спасибо за классный ресурс, это наш второй дом!
Давно хочу написать про одну маленькую, но навязчивую проблему. Она меня мучает сотни раз в неделю, поэтому опишу подробно. Может, с божьей помощью, когда-нибудь она разрешится. А именно:
При чтении форума я могу отвлечься на что-то и когда возвращаюсь на эту страницу через какое-то время или после открытия/закрытия браузера на телефоне или компе - попадаю на нее уже как незалогиненный гость. Продолжаю по инерции читать и вот, хочу что-то написать. Мне выскакивает табличка "ВОЙТИ", я без проблем вхожу, но оказываюсь уже на главной странице. И возникает ряд неудобств:
1. Я не помню, где была та страничка, на которой я хотела написать. Искать ее по каталогу иногда просто невозможно. Часто забиваю и даже не ищу. ОЧЕНЬ много раз я сожалела, что при входе не остаюсь там же, где меня попросили войти.
2. При входе на главной странице я не вижу вверху разделы Ваши сообщения, ЛС и другие. Мне приходится сделать как минимум еще одно лишнее действие - войти в какое-нибудь сообщение или раздел, чтобы высветилось привычное меню. Но и тут засада - половина разделов устарели и такого меню не дают. Половина сообщений, вынесенных на главную, больше не существуют.
Очень хотелось бы оставаться на той странице, на которой осуществлен вход, убрать несуществующие разделы меню, убрать с главной страницы ссылки на несуществующие темы.
Заранее благодарю за любые возможные улучшения.